Восстановительная диета при нарушении функций печени и желудочно-кишечного тракта

Понедельник

1-й завтрак: тыква, приготовленная на пару, – 200 г, протертый творог – 100 г, сметана – 30 г, чай с молоком – 250 мл.

2-й завтрак: филе семги, приготовленное на пару, – 100 г, минеральная вода – 250 мл.

Обед: суп-пюре картофельный – 250 мл, фрикадельки из куриного фарша – 100 г, каша гречневая – 150 г, тертое яблоко – 50 г, настой шиповника – 250 мл.

Ужин: тушеные кабачки – 200 г, каша овсяная на молоке – 150 г, апельсиновый сок – 250 мл.

Перед сном: груша печеная – 1 шт., кефир – 200 мл.

Вторник

1-й завтрак: омлет паровой – 150 г, тертый сыр – 30 г, хлеб ржаной – 1 ломтик, зеленый чай с лимоном – 250 мл.

2-й завтрак: пудинг творожный – 150 г, простокваша – 100 мл, постное печенье – 2 шт., минеральная вода – 250 мл.

Обед: овощной бульон с рисом – 250 мл, паровая говяжья котлета – 100 г, картофельное пюре – 150 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, компот из сухофруктов – 250 мл.

Ужин: рагу овощное – 200 г, хлеб ржаной – 1 ломтик, апельсиновый сок – 250 мл.

Перед сном: слива – 2 шт., йогурт – 50 г, простокваша – 200 мл.

Среда 1-й завтрак: протертый творог со сметаной – 150 г, банан – 1 шт., чай с молоком – 250 мл.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх