Загрузка...



Приложение I. ВОИНЫ БЕРСЕРКИ

Berseco или Beseker происходит от героя Beserk белой арийской нордическо-полярной расы, который сражается с мадьярами, финнами и монголами. У Бесерка 12 сыновей, от которых происходит 12 германских племен — тех, что иудеи присвоили себе, приписав их к своей национальной истории, вымышленной от начала и до конца. Бесерк (Beserk) — воин-герой, и Beseker, или Берсерки, сражаются с непобедимым священным неистовством. Отсюда — "Дикая Охота" Одина и "Последний батальон" Фюрера.

Подлинная история иудеев берет свое начало не на Среднем Востоке, в Африке, а в пустыне Гоби, как уверял нас профессор Герман Вирт. Отсюда также происходят скифы, мадьяры и финны, смешавшиеся с желтыми. Иудеи (к этому моменту) уже украли тайны у ариев, возможно — каббалу, "Книгу Трех Матерей" (см. "А.Г., Последний Аватара"). Иудеи-хасиды остаются в Польше, остальные следуют до Рейна. Мадьярские и финнские метисы представляют собою «зло», очевидный "расовый грех" для ариев фризов, как можно видеть в "Хронике Ура-Линда". Иудеи следовали за ариями, словно тени, до Среднего Востока, задолго до фризского вторжения Теуниса. Там они встретились с голенами, которых упоминает «Хроника», и которые были левитами. Это название было использовано Раби Левом в Праге для создания его робота, Голема, о котором написал прекрасную и глубокую книгу Густав Майринк. Иудеи, обосновавшиеся на Среднем Востоке, уже извратили Библию, Книгу Бытия и смешались с семитами-бедуинами. Вместе с финикийцами они прибыли также в Англию, а с вернувшимися фризами просочились и некоторые голены или левиты, которые смешивались или проникали в среду кельтов и друидов, принося свои человеческие и кровавые жертвоприношения. Арийские фризы уже были окружены. И "Хроника Ура-Линда" говорит, что для своего освобождения они прибегли к помощи племени Beseker, воинов-берсерков, gerreris bercecos, сражающихся с мадьярами.

Важно знать также, что фризский Морской Король по имени Инка отплывает на Запад (Америка) и больше не возвращается. Возможно, к нему тоже тайком присоединились некоторые голены, которые и учредили кровавые культы ацтекских жрецов, стали сражаться с "Белым Богом" и арием (фризом? викингом?) Кецалькоатлем. Имя Inca, Inga или Inka Императоров Куско, должно быть происходит от Морского Короля фризов, откуда, вероятно, произошли и мапуче, или арауканцы, Ре-Че (Re-ch?), о чем нам говорит, среди прочих, Хосе Торибио Медина.

"Хроника Ура-Линда", рассказывающая нам о погружении Атлантиды, или Гипербореи, на Северном Полюсе, хотя и может быть искаженной, но все же основывается на подлинной истории Фризии и фризов.

Интересно, что в ней рассказывается о Wodin-Odin-Wotan (среди американских краснокожих — Wokan-Tanka). Его день — Wensday, Mi?rcoles (среда), от Меркурия, Римского Бога и алхимического металла. Это ветер, ураган; а война А.Г. называется Blitz Krieg — Война Вотана, Неистовства Beseker, Дикой Охоты Одина, которая вернется в конце времен. Последнего Батальона, как мы уже говорили. Алхимическая Война, а также война Меркурия, «Крылатого», Виманы.

В древнейшей и исчезнувшей пост-гиперборейской цивилизации Гоби, чьи следы до сих пор еще существуют в Сибири, скифы были ариями. Асами Востока, которые позже смешались с желтыми, породив мадьяров и финнов, заполнивших Европу задолго до христианской эры. От финно-угорцев происходят финский и венгерский языки, и, может быть, баскский (язык Атлантиды, по Луи Шарпантьеру). И название Венгрия.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх