Загрузка...



ГЕРОЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НОВОЙ РЕЛИГИИ

Все, что нужно воину — это знание того, что находится за религией: тайны Узкой Двери, Силы алхимии преображения.

Полное господство, осуществляемое иудеем в начале Эры Водолея, после II Мировой Воины, выигранной им, может заставить думать, насколько легко будет перевернуть все еще раз, препятствуя немногим еще оставшимся ариям найти свой истинный путь; можно даже изобрести и подделать Гитлеровскую Религию, создать из этой религии карикатуру, пародию, нечто такое, что только и может сделать иудей, тайно руководимый Демиургом.

Все расы уже смешались, мир осквернился так, что Голос в Памяти Крови ариев — не более чем потерявшееся эхо в сельве чудовищных хитросплетений. Но ошибаются те, кто думает, будто они победили, ибо война была духовно выиграна А.Г.

Именно в Водолее будет достигнуто дно Кали-Юги, самой Темной Эпохи, с финальным разрушением в Вечном Возвращении. Волк Фенрир вновь поглотит галактическую Вселенную. Необходимое количество эйнхереев уже прорвалось сквозь Узкую Дверь. Через их жертву расчлененные Герои были воссозданы в Валгалле Вотаном и Валькириями, став более блистательными, чем сами Боги. В каждом Цикле должен совершиться посев, определенное количество зерен которого принесет плоды. Это герои, которые побеждают. Так как в Рыбах урожай был скудным, должного количества не было набрано, но некоторые смогли перейти в Эпоху Водолея. Чтобы помочь им, появился Аватара. И он, вновь вернется к финалу, незадолго до Растворения, чтобы войти со своим Wildes Heer, своим Последним Батальоном и развязать здесь триумфальную битву вместе с теми, кто еще ждет его, храня честь и верность.

А.Г. в конце эры Рыб восстановил принципы Кодекса Арийской Чести: веру в высокое предназначение расы, в чистоту ее крови, в ее божественное происхождение, веру в неравенство людей. И знание о том, что он был Богом.

В алхимической лаборатории Замка СС в Вевельсбурге воссоздавался Sonnenmensch, Человек-Солнце. А.Г. стер также значение вины и первородного греха, совершенно чуждые арийской душе. Восстановил присущую Герою гордость в равенстве с Богами. Более того, и это определяющий фактор и для Циклов Вечного Возвращения: он Обнаружил Врага, отравляющего кровь, разрушителя религии, паразита и робота на службе Демиурга — международное иудейство, Голема Яхве, Демона — растлителя Вселенной, единственного, с кем пришли бороться сюда Асы.

Аватара — это не Бог, это больше, чем Бог: Герой, который освободил себя, вернувшись в свою собственную Вселенную, к Зеленому Лучу, обладающий Ликом, победивший в битве, Он обессмертил свое земное Я и часть этой земли, которую он искупил, преобразив. Это Абсолютный Мужчина, соединившийся с Абсолютной Женщиной, вступивший в брак на Венере, Утренней Звезде, соединенный и разделенный с нею навсегда. Его эмблема — Восьмиконечная Звезда с двумя Рунами Hagal, едиными в разделении.

Аватара пришел помочь тем, кто еще сражался, в момент наибольшей необходимости, когда все, казалось, было потеряно. И он еще вернется. Но приходил он не проповедовать новую религию, а указать герою выход, подтвердить ему божественность его происхождения, то, что он был когда-то Богом, а его кровь и раса были чистыми, и что он должен омыть и очистить их вновь, чтобы суметь выйти из Узкого Окна в свою Вселенную, сражаясь и разгромив Демиурга и его мрачное войско, иудеев, туранцев, Elementarwesen.

Будьте осторожны, соратники, чтобы вновь не произошла в Водолее драма Рыб! Вовсе не в религии нуждается Герой, но во встрече с Архетипом, в прохождении сквозь него, чтобы видеть его, наблюдать за ним изнутри, с той стороны зеркала и суметь извлечь из него алхимический секрет, спрятанный в символическом послании: нет Бога Вотана, нет Бога Митры, нет Бога Кристоса после того, как они вступили в эту Вселенную. Существует лишь Хроника Божественной Семьи, Великая Книга Асов и Годо, пришедших сюда, чтобы сражаться в границах Неиспользованного Времени и Вечности, ставшей Временем (Сат-Ур-Н), чтобы добиться сознания своей вечности, когда она вновь перестанет быть временем.

Руническая Книга говорит, что ты, о герой, был Вотаном, был Митрой, был Кристосом. И что больше никогда ими не будешь… Потому что будешь ИНЫМ.

В конце Эры Рыб и начале Водолея. Вот какой путь пришел указать нам А.Г., Последний Аватара: возможность для героя превращаться в большее, чем Бог, в Сверхчеловека, в Абсолютного Человека, в Sonnenmensch, Солнце, Звезду. Ибо А.Г. был им. И ты, Герой, тоже им будешь!

Сумерки Богов касаются лишь Богов, но Воскресение Богов — это Воскресение Героя.

Чили, 1986.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх