Загрузка...



ДЛЯ ГОДО НЕТ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА ВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО

Это справедливо для гиперборейцев, годо и для Эзотерического Гитлеризма. Нет отдельных двух тел. Нет никакой разницы между астральным, Ка и физическим телами. Они составляют одно.

Когда Асы или Ас Вотан проникают в демиургическую Вселенную, они присваивают себе архетипическую форму человека, и именно этот облик, эта маленькая форма с гораздо более медленной, тяжелой и плотной энергией (Ас был гигантом, Мелитеем, Mellothesia) воплощается здесь на земле, сначала утонченная, с высочайшими и напряженнейшими вибрациями, которые не могли противостоять в течение долгого времени — внутри Времени — гораздо более низким вибрациям земной материальной Вселенной. Да и сами Боги не могут этому противостоять. Вот почему они должны пребывать здесь недолго, для того, чтобы суметь вновь выйти тем же путем: из двери-окна Венеры, Утренней и Вечерней Звезды.

Все это до тех пор, пока Бог не соблазнен "дочерьми человеческими" и не материализуется окончательно, загрязнив свою огненную кровь. Он уже не может материализоваться и дематериализоваться. Он теряет эту способность и силу (Вриль), становясь узником, жертвой Рока, зодиакальных колец, Вечного Возвращения и смерти. Его фигура будет продолжать уменьшаться.

Таким образом, Астральное Тело — это то, с помощью которого Ас вошел в эту Вселенную, то, что потом материализовалось в постоянную форму, превратилось, инволюционировав, в физическое тело. Нет раздельных тел, есть лишь одно. И весь алхимический процесс воскрешения будет состоять в том, чтобы породить Астральное Тело, тело более тонкое, в том, чтобы, дематериализовав его, воскресить посредством ре-активации чакр-рун (его энергетических центров) И сознания Иного мира, которое сохраняется в потенциале в виде атома-семени. Огонь Кундалини — это не что иное, как подлинная кровь Аса.

Так Герой, Вира, Муж-Герой рождает на свет своего собственного Сына, Сына Вечности. Именно поэтому возрождающийся Бог называется также Сыном Человеческим — потому что это Астральное Тело воскрешенного Героя, снова ставшего Богом, Асом, Годо, гиперборейским Арием. И Черная Дева, Исида, Дева дель Карме держит младенца, Ребиса, Золотого Младенца (aurea aetas), “родившегося в тот день”, сказал бы Вергилий. Это Сын Человеческий, рожденный мужчиной с помощью женщины, Лилит, Алуины, ОНОНА.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх