Загрузка...



КРИСТИАНСТВО И ХРИСТИАНСТВО

Именно в Рыбах, со вступлением в Эру Рыб приносится в жертву Агнец Христа, Агнец Овна, и в своем кротком облике становится Рыбой. О метаморфозы Агнца! И Золотой Телец, представляющий собой в Овне алхимическое золото, превратился в эпоху Рыб в страшную и злую силу Ростовщичества, Рыба, ixtio, Iesous, Xristos, рождается в яслях, в окружении пастухов, что указывает на истоки Эры Рыб в Овне. И блуждающая Звезда, бывшая кометой, Восьмиконечная Звезда, указывает Трем Волхвам (Королям-Магам) путь к новому времени, к новому обретению или Воскресению Бога, к Возрождению.

Разумеется, не было необходимости в исчезновении из Нового Футарка древней руны Одал, потому что Христианский Миф, правильно понятый, воплощал в Рыбах Архетип Одина-Вотана, распятого на ясене (Esche-Asen-Achse-Ось) или на скале Экстерштайн. В действительности ясень (Esche) вовсе не дерево, не древесина, не лес, а Ас и Ось (Achse), духовный столп Аса, Годо, Бога, который отклонился от своего Северного Полюса (A-polo). Эта экзотеризированная, преданная Мистерия превратилась в христианский Крест с кровоточащим телом, повисшим на дереве; в этом мифе важно лишь его символическое значение и особенно тот символ скалы, который мы разберем ниже.

Ixtio — это Рыба, а Xristos — Вотан, Антропос, Melothesia, Тотальный Человек гностиков. В свою очередь iesous-Ixtio — это Бог-Рыба, возрожденный в Эпоху Рыб. И Руна Hagal — Ж — символизирует, как монограмма, iesous и Ixtio, Иисуса и Криста.

Начальная «I» пересекает в диагонали Руну Man — Руну Жизни и Руну Ir — Руну Смерти,

объединяя обе. Таким образом, это символ воскресения Бога с возможным восстановлением его тотальности в Эре Рыб. И это откровение произошло само по себе, без вмешательства человека, как прямая плазмация Архетипа в материю нашего мира. Как Воскресение Бога, Вотана-Бальдура. Об этом откровении в концу эпохи Овна и с началом эпохи Рыб римляне и греки повествовали на своих языках, отправляя героический и воинственный культ Митры.

Митраизм должен был легко уступить дорогу арийскому Кристианству готтов, греков и римлян, открыв в Рыбах возможность освободиться и разбить Демиурга, восстановив свою божественность, тотальность Sonnenmensch, Сверхчеловека и освободив порабощенную Природу.

Но именно в этой решающей, определяющей точке вмещался Демиург, использовав инструмент, подготавливаемый им на протяжении многих столетий как орудие эксперимента: робота-голема, иудея. Демиургу в его предприятии помогали, кроме того, "Белые Предатели" и "Нейтральные ангелы", о которых нам говорит Вольфрам фон Эшенбах (См. также мою книгу "А.Г., Последний Аватара"). И иудею Павлу Тарскому, «управляемому» Демиургом, которого иудей называет Яхве-Иегова, удается с дьявольским коварством извратить алхимический магический процесс. Мы уже писали об этом.

Быть может, в решающий момент необходимо подумать, что, подобно тому, как иудей является проекцией или психической кристаллизацией Демиурга, так и Яхве-Иегова мог стать проекцией иудейского коллективного бессознательного, и взаимодействие их таково, что оба могут исчезнуть или разрушиться в одно мгновение. Мы говорим о возможности исчезновения лишь Яхве-Иеговы, психической химеры иудеев, проекции их идиосинкразии на реальную сферу Демиурга. Даже если Яхве-Иегова исчезнет вместе с иудеем, Демиург останется. Глубина интуиции этой мистерии почти исключает возможность быть исследованной с помощью сознания. Кроме того, возможно, что Яхве и Иегова — это два различных пика Архетипа, негативный и позитивный. Во всяком случае, чтобы сосредоточиться на теме, затронутой здесь, укажем на то, что Кристианство — через К — не имеет ничего общего с иудейским Христом, Иисусом Христом, который был изобретен, сфабрикован, вымышлен. Так же, как Яхве-Иегова в сфере Демиурга — есть проекция на Архетип или Зодиакальный Эон, на Эмбрион Бога, бьющегося за то, чтобы родиться или возродиться. Ибо истинным Кристианством был Митраизм, более того — Вотанизм, Одинизм, Чистая Алхимия. И гораздо раньше христианства Савла Тарского и сионской курии, обосновавшейся в Риме. Само имя Иисус (Jes us) было трансполировано из греческого (iesous и ixtio (Рыба), Кристоса, (de)Xristos. И руна Hagal, синтезирующая всю арийскую Мистерию тотальности истоков, превращена в Звезду Давида и, таким образом, теряет возможность спастись от Числа 6 Апокалипсического Зверя, если она не будет преображена в Восьмиконечную Звезду, Руну Veneris. Весь процесс фонетической Каббалы ариев (Хираньягарбха-Кабда), Орфической каббалы, Рунической Алхимии был испорчен и извращен, антропоморфизирован, плебеизирован. Распятие Вотана на Алхимическом камне, lapis, из которого появится Вода Жизни, fons perennis, aurum potabile, anna perennis, сома, хаома было экзотеризировано в истории распятия иудея Иисуса на дереве, с кровью и водой, истекающей из его плоти после удара копья римского солдата. Это искаженный образ удара Меча Митры по скале в Алхимическом Делании, opus alchimicum. И все это — плагиат, измышления Савла-Павла, прозванного "Апостолом Павлом", потому что никогда не существовало ни распятого Иисуса, ни иудейского раввина этого типа, ни похожей истории. Иудей Павел Тарский присвоил себе возрождающийся Архетип, чтобы тайком внедрить его в свою антирасу, дабы сделать возможным возвеличивание или даже обожествление зелотов, фанатического сионского племени, к которому принадлежали так называемые «апостолы», названные также в Эпоху Рыб "рыбаками".

Евангелия относятся к более поздним, чем лже-распятие, временам, за исключением Евангелия от Иоанна, которое повествует о символических событиях, связанных с греческим Кристосом, и которое изначально было написано по-гречески. «Апокалипсис» Иоанна имеет прямое отношение к готтам, к Эдде и Рагнарек или Сумеркам Богов, к катастрофе, связанной с Волком Фенриром, названном здесь Зверем (666). Тайна Апокалипсиса заключена в тайном числовом значении греческого алфавита, происшедшего от филистимлянского, который, в свою очередь, произошел от рунического алфавита — изначального гиперборейского письма (согласно Шпануту). Как мы говорили во введении, крайне важно также понять шифр и значение того тревожного послания, которое представляет собой имя нынешнего Папы, славянина ("раба") (eslavo-esclavo) Иоанна Павла II. В преддверии апокалиптического финала (Иоанн) иудеи-сионисты из Великой Синагоги — "старшие братья" нашего Папы, как он сам признался, — приступают к выполнению последних планов Савла-Павла, отождествляя приход их “Царя Мира”, Иудейского Мессии с возвращением иудейского Иисуса, которого ждут римские, апостолические, католические христиане.

Существует попытка противопоставить христианство национальной истории иудеев, Евангелий — Ветхому Завету, хотя и то, и другое придумано и фальсифицировано с самого начала и до самого конца. То, что такое противопоставление неверно, стало очевидным в начале Эры Водолея, когда Папа посетил Римскую Синагогу, чтобы отдать дань уважения своим "старшим братьям" — иудейским Раввинам. Таким образом, всем, имеющим очи, чтобы видеть, и сердце, чтобы понять раз и навсегда, стало совершенно ясно, что никогда в течение почти двух тысячелетий не существовало оппозиции между христианством и иудаизмом. И те, и другие работали ради идентичной идеи и ради одного и того же абсолютного Хозяина, на Единого. И те, и другие всегда были монотеистами, служителями Одного-Единственного, Демиурга, Яхве — и врагами ариев, готтов, Чистой Арийской Расы. Это открыто выражает Св. Августин, утверждая в письме, к Папе, что "готты принадлежат к иной раса, нежели наша", что "это существа иные, другой природы". И в этом он был прав. Арии же настолько слепы, что более чем за тысячелетие не заметили омерзительного факта: что Римская Церковь празднует 1 января, "обрезание Иисуса Христа", обрезание иудея.

Несмотря на то, что иудейское христианство по необходимости было врагом зороастризма, митраизма, греческих учений о Кристосе, греческих и египетских Мистерий и всей арийской традиции, В начале своего отвратительного пути оно было вынуждено делать уступки. Пришлось принять различные символические положения, принадлежащие, митраизму, в том числе узурпируя некоторые эзотерические темы, которые были необходимы для обращения в свою веру врагов-арийцев с помощью "Белых Предателей", земных и сверхземных пришельцев, таких, как Карл Великий и Бонифаций, и многих других. Однако, прошло немного времени, и христианский Рим отделался от этих неудобных, дурных эзотерических привычек, осадив их как "продукты и ловушки Демона", став, таким образом проповедником единственной в мире религии, не сохранившей в резерве символико-эзотерического содержания для элиты посвященных. Все это — на благо иудаизма и его Демона Яхве. Потому что эзотеризм здесь сохранен только лишь для Великой раввинской Синагоги, так что христианский эзотеризм — это раввинский эзотеризм, ныне и присно — эзотеризм Сионских Мудрецов.

Христианство было ничем иным, как приманкой, с помощью которой иудаизм охотился на неосторожных ариев, нейтрализуя их, кастрируя их, убивая само их существо, отрезая их навсегда от подлинного Кристианского откровения Вотана и Митры. Кажущаяся оппозиция между христианством и иудаизмом была искусной демиургической ловушкой, схожей с той, что существует сейчас в псевдо-противопоставлении марксизма и капитализма. Правда, христианская ловушка действовала почти две тысячи лет.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх