Глава четвертая

Дар Божий

Мой прадедушка был добрым и сильным персидским волшебником, магом, молва о его даре выходила далеко за пределы страны. И это – тоже История. В настоящее время я пришел к выводу, что экстрасенсорике нельзя научиться, можно лишь развить и усилить данные свыше способности. Вот такие способности и были у моего прадедушки, которого люди прозвали «Восточный маг». До сих пор ношу с собой кулон, помогающий мне в работе, в нем лежат камень-амулет и фото прадедушки. Всеми своими успехами я обязан исключительно Божьей помощи. Я всегда обращаюсь к Богу, и Он указывает мне верный путь. Тогда вижу нужные образы, события, обстановку или перемещаюсь во времени и пространстве.

Во времена моего прадеда в Персии деятельность людей знающих, ведунов, помогающих людям, не была запрещена, как сейчас. Часть дара прадеда перешла ко мне в семнадцать лет. Природное любопытство и тяга к исследованиям тянули меня, юношу, к знаниям. Пройдя путь осознания загадочного дара, долгое отшельничество в холодных горах Ирана, я нашел наконец самого себя.

Отец поверил в мой дар только после того, как я предсказал смерть дедушки в автобусе. Так и случилось.

Однажды я увидел внутренним взором своих родственников (это называется «астральное путешествие»). После тренировок, голода, холода смог увидеть картины. Так меня осенило: моя любимая мама заболела и ей нужна помощь. Она будто звала меня. И тогда я поспешил домой, срочно спустился с гор. Интуиция не подвела – мама действительно серьезно болела.

В общем-то, ничего удивительного в том видении и предвидении нет. Уверен: все любящие друг друга люди связаны между собой незримыми духовными нитями, если угодно – телепатическими. Любовь и есть самая сильная магия. Замечательный русский писатель Валентин Распутин написал рассказ, краткий сюжет которого выглядит так. Лирический герой (надо понимать, сам автор) уехал из Иркутска на далекую таежную заимку, в охотничий домик в глуши, чтобы отдохнуть от городской суетной жизни, поохотиться, поработать над новыми произведениями. И однажды ночью он проснулся в испарине. Как будто у него поднялась высокая температура. Он явственно видел свою маленькую дочку, которая плакала, звала маму, и видно было, что она заболела. Отец бросил все, срочно собрался, а приехав домой, узнал, что дочка действительно больна и лежит в больнице. Но как ему за несколько сотен километров могло прийти такое видение? Ведь мобильных телефонов тогда не было, и он же не экстрасенс! Так и пришло, именно по телепатической духовной связи.

…Вернувшись домой, я сумел вылечить маму и после этого решил стать врачом, лечить людей до конца своей жизни. Понял, что передо мной открыт особый путь. И что с этим делать? Отказаться от этого пути не имел права. Я же этот дар не на дороге нашел – его Господь дал. На то он и дар! Из множества людей выбрали меня – и одарили. Значит, надо жить с этим, жить ради этого. Всю жизнь под дар подстраивать. Нет, заложником дара я себя не чувствую, чувствую лишь колоссальную ответственность: я не могу сойти с этого пути и не хочу этого делать.

Убежден в правоте мудрого изречения: «Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, могу и горы переставлять. A не имею любви, то я ничто».

Немногие знают, сколь велика роль экстрасенсов в истории. Этой теме можно было бы посвятить отдельную книгу, но моя – пока о другом. Скажу лишь, что и в ближайшем окружении Гитлера, с одной стороны, и Сталина – с другой, были очень сильные экстрасенсы. Они прогнозировали развитие событий, давали советы и, скорее всего, оказывали свое сильное энергетическое воздействие на этих правителей. По приказу Гитлера была предпринята научная экспедиция в Гималаи, изучалась тибетская школа экстрасенсорики, а также арийская культура. У Сталина была группа «Тайных советников вождя», в составе которой тоже были экстрасенсы. Мало кто знает и то, что в 30-х годах прошлого века по инициативе русского писателя Максима Горького был организован специальный закрытый институт, куда со всей страны свезли колдунов, шаманов, знахарей, гадалок, хиромантов, экстрасенсов, и профессиональные психиатры изучали их методы работы. Было и специальное подразделение в КГБ СССР, которое занималось практически тем же самым, чтобы затем использовать некоторые наработки в чекистской деятельности.

Я уважаю науку, основанную на древнем знании, – хирологию, как и любую другую, дающую положительный результат. Но развелось множество шарлатанов, которые с помощью хиромантии, зная только азы, зарабатывают себе на жизнь. Однако есть и настоящие хироманты, они с точностью до 95 процентов говорят правду исключительно по линиям ладони. С давних времен у нас в Персии это было очень популярно. И до сих пор есть немало талантливых гадалок, которые этим занимаются. Я тоже всегда держу человека за руку, чтобы увидеть, какие у него проблемы.

В России немало очень способных экстрасенсов. Помните, в 90-х годах по телевидению выступали Кашпировский, Чумак?… С Аланом Чумаком мы даже встречались в телестудии, у него очень мощная энергетика, он способен влиять на общество. Многие телезрители признавались, что после его телесеансов у них рассосались сами по себе шрамы, рубцы, исчезли пигментные пятна… Я верю в столь благотворные последствия – даже без непосредственного личного контакта, а всего лишь через телеэкран. Но использовать способности таких экстрасенсов можно в двояких целях – и для блага России, и во вред, для зомбирования населения, например, чтобы не было акций социального протеста или для получения стопроцентного голосования за того или иного кандидата. Это как гипноз – сам по себе он ни вреден, ни безвреден. Все дело – в личной установке гипнотизера. Вспомните эксперимент, который под контролем чекистов провели с Эмилем Кио: фокусник вошел в отделение Сбербанка, предъявил кассиру чистую бумажку, и та выдала ему 100 000 руб лей. И даже после того, как деньги были честно возвращены, глядя на пустую белую бумажку, кассир уверяла, что это – заполненный чек именно на такую сумму.

Так и с экстрасенсами, все дело – в самой установке, в цели экстрасенса, в его ответственности за свой дар. Я долго сомневался: что именно приношу людям – только добро или все же вмешиваюсь в их судьбу, меняю ее? Нынче уверен: только добро!

Итак, я не против телесеансов с участием экстрасенсов, положительно влияющих на аудиторию, но осуждаю, например, использование в телерекламе так называемого двадцать пятого кадра, когда зрителей, можно сказать, зомбировали, чтобы они, вопреки своей воле, бежали покупать именно то, что рекламировалось. Хорошо, что эта практика сейчас законодательно запрещена. Скажу и другое: разведки всех стран мира пытаются использовать и психотронные (например, особое излучение на расстоянии, через стену), и психотропные (лекарственные) воздействия на психику людей – как с целью завербовать их, так и с целью выдачи ими секретной информации.

Но вернемся к юношескому периоду моей жизни.

Я многому научился, когда был один, и в то время почувствовал в себе еще большую силу. Все, кто ко мне приходит сегодня, знают, что после встречи со мной у них все будет хорошо. Многие пациенты впоследствии признавались в этом, причем документально, в письменном виде, и в этой книге мы приведем хотя бы малую часть таких отзывов.

Еще до совершеннолетия я прочувствовал: мой дар дан мне для того, чтобы помогать людям. И я использую его только в благих целях. Я знаю, что должен помогать людям, и делаю это.

Лет до семнадцати я ни в чем не был уверен. Думал, что просто верно угадываю те или иные вещи, просто случаются совпадения. Порой во сне получаю подсказки… Ведь вещий сон – он всякому может присниться! Известный толкователь снов ученый Густав Миллер считает сновидение явлением, происходящим в мире подсознания, – сон подготавливает условия, чтобы пробудившийся человек в соответствии с полученными знаниями, предупреждениями мог скорректировать свои поступки, привести их в соответствие со своими идеалами и жизненными условиями. Вот только нет ответа: а от кого именно человек получил эти «знания и предупреждения»? От ноосферы, о которой писал академик Вернадский?

Мыслями на расстоянии люди общались всегда. Раньше человечество было ближе к природе. Если группа людей будет одновременно думать об одном и желать одного и того же, то их желание непременно сбудется. Допустим, несколько человек в одно и то же время, в одном из святых мест возьмутся за руки, образуя круг, загадают одно на всех желание, оно обязательно сбудется! Это доказывает силу мысли.

Но в семнадцать лет я сам себе все доказал. Нет, это не просто развитая интуиция и не предчувствия: я же вижу четкие картины будущего! И чем больше тренируюсь, тем яснее и точнее становятся эти зримые образы.

Бывали, конечно, и ошибки. Самый одаренный ясновидящий ошибается примерно в 30 процентах случаев. Даже предсказания знаменитой болгарской ясновидящей и целительницы Ванги сбывались процентов на 70. Все 100 процентов правды, вся полнота информации – только у Всевышнего. А мы – всего лишь люди. И разумеется, в каких-то случаях ошибаемся.

Спустившись с гор, я уже иначе стал смотреть на мир и окружающих людей, новым взглядом. Стал видеть ауру каждого человека, чувствовал его как бы изнутри.

Верю, что каждому человеку нужен Бог, и считаю, что Бог ему поможет! Вот почему всем, кто ко мне приходит, прежде всего я говорю: надо обязательно идти в церковь – православным, в мечеть – мусульманам. Верьте, читайте молитвы и просите Бога о помощи. Неважно, какого вы вероисповедания. Главное: человек должен сделать хотя бы один шаг в сторону другого человека, стремиться хоть кому-то помочь. Произведения писателей, поэтов, композиторов остаются для других, для всего общества. Я хочу оставить после себя помощь, чтобы при воспоминании обо мне люди думали о хорошем. Не только о вере, а о человеке, который любит других и помогает им. Это – наш долг, долг каждого. Бог учит творить добро, никого не обижать, уважать и любить семью. А вот безверие ужасно, это страшная беда, когда душа пуста.

Однажды меня спросили: не боюсь ли я, что за свой дар потом, по окончании земного периода жизни, придется расплачиваться душой? Самому себе и людям я давно ответил так: если дар от Бога, то как же Бог может наказать за него? Только в том случае может наказать, если я недобросовестно, плохо, не в полной мере использовал этот дар, если мало и слабо помогал людям. Вот я и стараюсь, порой из последних сил.

Еще спрашивали, какие низкие человеческие качества я отрицаю и презираю. Да, есть такие качества: прежде всего лицемерие, ложь, предательство, неумение ценить дружбу. В этой жизни я ничего не боюсь, кроме Бога и тех друзей, которые способны предать. Совесть моя чиста перед Богом!

Наркотики, алкоголизм, проституция, нездоровый, безобразный образ жизни, алчность людей – скверно. Ведь два костюма сразу не наденешь, два обеда подряд нанесут только вред организму, на двух автомобилях одновременно не поедешь, – так зачем гнаться за деньгами? Чтобы получить власть над другими людьми? Это грех! Богатство в могилу не возьмешь. Жизнь – всегда экзамен. Кто выдержал испытания, искушения, тот получает хорошую оценку, попадает в рай, кто плохую – в ад. Это и есть будущее. Так говорит любая религия.

Иногда добро должно быть с кулаками, то есть нужно уметь защищать себя. Что такое добро? Это и дар Божий, и то, что дали родители, – воспитание. Что внутри, того нельзя купить. Если человек добрый, у него есть дар. Если злой, завидует, верит в Сатану – это не дар, а несчастье, и такой человек не сможет никому помочь.

У меня есть ангелы-хранители. И были, и есть. Они постоянно со мной, я их чувствую и даже вижу. Они помогают мне.

Труднее всего говорить с человеком, который не верит в Бога. Я помогаю таким пошире открыть глаза, чтобы они задумались и сами поняли смысл жизни. Я объясняю, но не уговариваю. Той же цели послужит, надеюсь, и эта моя книга-исповедь.

Говорю вам: верьте в себя, в Бога. Надо верить в чудеса, тогда жизнь будет чудесной и божественной. Простая бабочка – это чудо. Из неприятной, неприглядной гусеницы получается красивая бабочка. Задайте себе простой вопрос: кто может создать такое? Кто создал всю ту красоту, которая нас окружает? Это не по силам никому, кроме Всевышнего. А мы порой слепы, не замечаем этого, ходим по живому, по мелким живым существам…

Если человек не верит в Бога, я не понимаю его. Большая ошибка – не верить в Бога.

Да, я себя считаю добрым, хорошим, порядочным человеком, способным помогать другим – если хотите, это и есть моя профессия. Проблемы многих моих пациентов в том, что они ни во что не верят. Я – посредник между ними и Богом, у меня есть определенные способности. Всегда видел четкие картины: что будет, что нас ждет. Через любое расстояние вижу нужного мне человека, чем он занимается в данный момент, и могу все рассказать о нем, «что было, что будет и чем сердце успокоится»…





 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх