Глава четырнадцатая

Говорят пациенты

«Я с интересом смотрела телепрограмму „Битва экстрасенсов-3“. Сразу для себя выделила из всех участников Мехди Эбрагими Вафа. Всей семьей мы переживали за него и проголосовали через SMS за то, чтобы он занял первое место. От души были рады, когда его признали победителем! Очень хотелось поздравить Мехди с победой!

Из газет, из телепередач, Интернета я узнала о его жизни – с детства и до настоящего времени. В одной из телепередач говорилось, что существует Международный центр экстрасенсорики Мехди и он сам ведет прием по записи.

К этой встрече с Мехди меня привела необходимость принять правильное и важное решение в семейной ситуации. За короткий отрезок времени, после красивой свадьбы, произошло много необъяснимого в наших отношениях с мужем. Это невыносимо отравляло мне жизнь. Я пыталась сама найти выход из депрессии: много работала (это всегда мне помогало), занялась бытовыми хлопотами и заботами, которые должны были радовать. Но мне почему-то становилось только больнее и сильнее жгло душу…

На приеме у Мехди и в дальнейшем моя проблема решилась легко и просто! Я по-другому стала относиться к себе и к сложившимся обстоятельствам.

Мехди – не только уникальный врач, но и психолог высшей квалификации! Он дал важные рекомендации и для меня, и для моих близких. Всем тем, чему Мехди научил меня, я поделилась со своими родными. А самое главное, что у меня осталось от этой потрясающей встречи, это то, что в душе должны жить вера в себя и любовь!

Мехди, спасибо, что ты есть!

С уважением, Наталия. Москва, 23 октября 2008 года».

* * *

«Я родился в России, жил на Украине, последние десять лет живу в Лондоне. Когда смотрел „Битву экстрасенсов“, мне сразу понравился Мехди Эбрагими Вафа. Жена предложила съездить к нему, и я согласился, не раздумывая. Сначала послал ему деловое предложение по поводу его возможного приезда в Лондон. Потом Мехди сам позвонил мне, и мы договорились о встрече в Москве. Мы с супругой поехали в основном для решения ее проблем, поскольку у меня их, вообще-то, нет. С Мехди я пообщался минут тридцать и получил ответы на ряд интересовавших меня вопросов. Впечатление о Мехди сложилось еще до приезда, и он оказался именно таким, каким я его себе представлял, – положительный, добрый, романтик. Я просто получил удовольствие от общения с ним, тем более что собственных проблем, повторю, у меня не было. Да, у него очень тяжелая работа, а также она тяжела и для девушек, которые помогают ему. Желаю Мехди и его помощникам безграничной любви, мудрости и терпения в работе с людьми. Берегите себя, любите себя!

Искренне ваш Виталий Филиппенко».

* * *

«Здравствуйте, уважаемый Мехди!

Мы, Асия и моя мама Акканым, узнали телефон Вашего офиса из газеты и приезжали к Вам в первый раз в июле 2008 года. Помните, у нас были проблемы в семье с отцом, я болела – желудок, кишечник, инвалид третьей группы. Сегодня мы приехали во второй раз, специально для того, чтобы выразить Вам огромную благодарность за Вашу бесценную целительную помощь!

Что изменилось в нашей жизни после встречи с Вами? Я сразу устроилась на высокооплачиваемую работу, у меня теперь много друзей и подруг, и все дружелюбные, доброжелательные, настроены позитивно. В финансовом отношении я теперь, как говорится, в шоколаде. Это просто чудо – то, что Вам удается сделать!

От всей души желаю Вам благополучия во всем! Большое Вам спасибо и низкий поклон.

Асия и ее мама, 14 ноября 2008 года».

* * *

«В моей семье произошла череда бед, всех не перечислить, последняя из которых – тяжелая болезнь младшего сына. Благодаря телевидению и Интернету мы разыскали адрес Мехди, и я написал ему письмо. Удивительно, но вскоре мои волнения и тяжесть сменились удивительно приятным спокойствием, оно передалось мне на расстоянии, через сильное сердцебиение. Мехди как будто послал мне энергию и уверенность! А уж после нашего с ним разговора ужасное ощущение тяжести, чувство опасности испарились! Теперь я следую его совету: покоя не искать, а главное – верить в чудо! Благодарю Вас, Мехди!

Александр Владимирович Сысоев, 25 ноября 2008 года».

* * *

Вот что написала мама ребенка, больного детским церебральным параличом, о посещении ею Мехди:

«Да, Мехди очень приятный человек, и видно, что большой умница и уверен в своей силе. Выглядит очень добрым, спокойным и мужественным. Думаю, он умеет задавать людям правильный психологический настрой, что очень важно.

Прием был в „Волшебной силе“ (медицинский центр). Там же помимо различной экстрасенсорной тематики ведут прием мануалы.

Пришло наше время. Мы зашли в уютный кабинет, горят две свечи, какие-то шкатулочки, статуэтки, четки, штуки разные, где он травки жжет, и т. д. В общем, интересненько. Сам Мехди сел напротив меня с Вадей, вначале мало мы говорили, он держал малыша за ручку, говорил что-то, клал на него перстень свой, четки, мазал пеплом от травок, проводил по пальчикам водичкой. Обкуривал в лампадке – не знаю, как правильно называется, – над Вадей водил травками. Спрашивал меня о некоторых вещах из моей жизни, о которых я не могу вам рассказать. Спрашивал с уверенностью, как бы утверждая. На самом деле это со мной все так и происходило…

Я к нему шла не как к гадалке или предсказателю, так как мне нужно лишь здоровье для Вади. Он очень добрый и степенный, что ли. Неторопливый, спокойный, улыбчивый, глаза ясные и добро-озорные. Спросил про вероисповедание, сказал, что надо верить в Бога, обращаться к Нему… и обязательно верить в чудеса (сто раз за прием повторил). Говорит, что Бог делает эти чудеса, если очень верить. Рассказал историю из своей личной жизни, когда с ним случилось чудо. Я в церковь-то не хожу, молитвы наизусть не знаю. Он говорит, что это неважно, пусть в сердце молитва, пусть дома. Все обязательно сбудется. О будущем не говорит, это вроде как грех. Да я и не выпытывала. Спросила: когда сын встанет на ножки? Он так хитро посмотрел и сказал, что мы идем в правильном направлении и дорогу осилит идущий. Некоторые детали я опускаю, так как это мое и Вадино личное.

Я спросила: надо ли еще к нему приезжать на прием? Он ответил:

„Я или волшебник, или нет? (Мне очень понравилось это). Вам и так приходится очень много на лечение тратить…“

Конечно, о результатах пока говорить рано. Так что продолжаем верить!

Он меня хвалит, а я плaчу, говорит о надежде, а я плачу – в общем, наревелась там на сто лет вперед. Плакать не хочу, а так искренне с ним говорили, что из души слова шли, самые сокровенные. Мы ему очень понравились, и Мехди подарил нам кулончик с сердечком. Такой красивый, как мне показалось. Достал из шкатулочки и говорит: „Я хочу, чтобы это было у тебя“.

Так что прилетели мы в Иркутск с кулончиком, фотками и, самое главное, с верой.

А о нем я могу сказать одним предложением. Я таких людей никогда не встречала, настолько поразительно, какой он…»

* * *30 января 2008

Lilja:› Хороший экстрасенс, внушающий определенное доверие.

«Я здесь расскажу про мою встречу с экстрасенсом. Он также в свое время учился в медицинском. На тот момент за два года хождений по врачам у меня уже было солидное досье на заболевание. Вот только лечить его врачи не умеют. Экстрасенс за пятнадцать минут озвучил все, что удалось наковырять врачам за два года. Плюс еще прозвучало кое-что, о чем я на тот момент не знала. Будучи скептиком, я все-таки пошла и проверила еще и это заболевание – оно действительно было! Так что, если медик обладает экстрасенсорными способностями, это ему большой плюс как диагносту. Проблема терапевтов в том, что у большинства из них нет этого шестого чувства, в поисках причины они тычутся во все стороны, порой теряют драгоценное время. Но что касается лечения неизлечимых с точки зрения традиционной медицины заболеваний экстрасенсами, то увы и ах!»

* * *

«После „Битвы“ я позвонила на телеканал ТНТ. Мне дали телефон Мехди. Но дозвониться было очень сложно. В конце концов удалось. У меня в жизни произошла трагедия, я очень страдала, много плакала. Были также проблемы с дочерью, как-то все не ладилось.

После встречи с Мехди во мне самой, в моем мироощущении, мировосприятии многое изменилось, мне стало гораздо легче, спокойнее – снова хочу жить, несмотря на горе. И у дочери все хорошо.

Мехди – не только экстрасенс (в этом, по-моему, уже никого не надо убеждать), но и очень доброжелательный, великодушный человек. Я очень благодарна судьбе за то, что она подарила мне возможность встретиться с этим необыкновенным человеком! Он очень мне помог, буквально изменил к лучшему мою жизнь.

Огромное спасибо и низкий поклон Мехди!

Антонина».

* * *

«В 2007 году я смотрела передачу „Битва экстрасенсов-3“. Для себя отметила способности экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа. В жизни были разные ситуации, но я никогда не обращалась и не собиралась обращаться к экстрасенсам! Но не тут-то было! Полтора года ужасной депрессии, на фоне огромного количества проблем. Я привыкла рассчитывать только на себя, но поняла, что с этой ситуацией я не в состоянии справиться. Позвонила в центр Мехди, записалась на прием! Когда ехала на встречу, больше всего боялась, что и тут возникнет непонимание. Он вошел в кабинет, где я ждала. Его обаяние и отзывчивость меня поразили. Мехди – один из немногих людей, кто умеет выслушать! Я шла на прием с тремя основными вопросами, но от растерянности не смогла задать ни одного. Самое интересное, что он сам поднял именно те вопросы, которые меня интересовали! Все изменилось с того дня! У меня заблестели глаза! Я вспомнила, что такое улыбка! А самое главное, все, что он сказал, верно! Что тут можно сказать? Спасибо, Мехди! Вы – редкий человек!

Анастасия, 23 года, Москва».

* * *

«Хотим выразить Вам огромную благодарность за то, что дали нам надежду и уверенность, это помогло нам выстоять в нелегкие дни сомнений в ожидании положительного решения проблемы.

Мы Вам очень признательны и желаем всяческих благ в Вашем благородном служении людям, нуждающимся в понимании и положительных стимулах, вере в добро и надежде на ее неиссякаемость…

Особую благодарность хотели бы высказать в адрес Вашей помощницы – Насти!

С уважением, Лариса и Ева».





 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх