Глава девятая

Отзывы телезрителей

В те декабрьские дни 2007 года я получал как никогда много посланий от моих болельщиков, поклонников, если это звучит не слишком нескромно. Примечательно, что большинство из них – девушки и женщины. Приведу в этой книге только малую долю этих искренних, порой нежных слов, за которые я благодарю персонально каждого моего корреспондента.

21 декабря 2007 года

Андрей: Вы говорите: «Я уверен, что не каждый человек может стать экстрасенсом». А нужно ли быть экстрасенсом? По-моему, экстрасенсорика – это чистой воды паранойя! Хотя определенная польза есть.

Мехди: Правильно, не каждый человек может стать экстрасенсом, это очень трудно. Но я уже привык. Для этого я тренировался, медитировал и постараюсь помочь людям, которые ко мне обращаются. Всем не могу – от этого мне становится плохо.

Таня: Мехди, скажите, пожалуйста, можете ли Вы предсказать судьбу на расстоянии?

Мехди: Могу, но не делаю этого, потому что надо видеть ауру человека, чтобы предсказать более точно.

Влада: Мехди, я проголосовала за тебя после многих потрясающих предсказаний и ответов на «Битве экстрасенсов»! И еще хотелось бы прикоснуться к чуду. Можешь сказать, выйду ли я второй раз замуж и что мешает моей личной жизни?

Мехди: Обязательно выйдешь, если очень захочешь.

22 декабря

Екатерина: Здравствуйте, Мехди! Смотрела «Битву экстрасенсов». Вы вызываете к себе доверие. У меня вопрос. В нашем доме живет одна неприятная бабуля с бельмом на глазу. Я стараюсь не смотреть ей в глаза, так как мне кажется, что она может как-то плохо повлиять на меня. Она очень конфликтный человек. Как можно защитить себя и маленького ребенка от сглаза и прочих неприятностей? Заранее спасибо.

Мехди: Вам только так кажется. На Восьмое марта купите розочку и подарите этой бабуле. Она вас полюбит, и все будет хорошо.

Елена: Уважаемый Мехди Эбрагими Вафа! Проводите ли Вы какое-либо обучение или семинары в Москве?

Мехди: Нет, не успеваю.

Эля: Мехди, что Вы больше всего цените в окружающих Вас людях, кроме добра? И как Вы боретесь со злом в окружающих Вас людях?

Мехди: Искренность. Вера помогает бороться.

Раиса Петровна: Мехди, я просто восхищена вашим даром, не пропускала ни одной «Битвы». У меня вопрос: не планируете ли Вы поездки по стране, чтобы помогать людям в их различных ситуациях?

Мехди: С Дальнего Востока ко мне приехали уже сто человек. Сам я не могу туда поехать, потому что много дел в столице России.

Леонид: Объединятся ли РФ и Белоруссия? Если да, то когда? Спасибо.

Мехди: Нет.

Алексей: Международные отношения России и их трансформация (вектор развития) на перспективу, в ближайшие тридцать лет? Вступление в Евросоюз? Глобальная конфедерация? Или, напротив, новый «железный занавес»? Дружба с Западом или новая гонка вооружений? Спасибо!

Мехди: Международные отношения России улучшаются. И Россия будет великой державой.

Светлана: Доброго дня, Мехди! Скажите, пожалуйста, как с такими феноменальными способностями Вы могли работать простым стоматологом? Неуже ли не возникало мысли открыть свой салон магии? Сейчас столько шарлатанов, сдирающих деньги! А реальные «проводники в мир зазеркалья» вот так сидят в стоматологических кабинетах, и, пока зуб не заболит, о них никто не узнает.

Мехди: Я работаю врачом общей практики и иногда стоматологом. У меня два высших образования. Салона магии мне не нужно, потому что я людей принимаю там, где могу, – хоть на улице, хоть в машине… А зубы я лечу без анестезии.

Алена: Здравствуйте, Мехди! У меня такие же способности, как и у Вас. Так что я прекрасно понимаю все плюсы и минусы такого дара (или наказания?!). Нам, медиумам, хорошо видно, что треть похороненных на кладбищах были похоронены живыми. Жутко смотреть на них, перевернувшихся потом в гробах. Вы это тоже наверняка видели. Когда наконец медики научатся определять действительную смерть человека? Я чувствую, что лет через двадцать… А Вы как думаете?

Мехди: Если у вас есть такие способности, как вы говорите, то наверняка вы уверены в своем ответе. А я думаю, что еще не скоро научатся.

Динара: Добрый и Мудрый Человек, как Вы думаете, действительно ли Бог хочет, чтобы мы встречали сначала не тех людей, прежде чем встретить того единственного человека, чтобы потом мы были благодарны? Когда Вы встретили свою единственную? Долго ли Вы шли к ней? Как найти силы верить в любовь после разводов и предательств? Ведь это – дар Небес.

Мехди: Каждый человек ошибается. Наверняка у Вас в дальнейшей жизни будет человек, которого Вы сразу почувствуете.

Андрей: Добрый день, Мехди, поздравляю Вас с заслуженной победой. Вы действительно «крутой перец» и победили по праву, но не могли бы Вы рассказать, чем Сулу вызвала такое неприятие у участников проекта и у Вас в том числе? А также почему Вы (финалисты и не только) блокировали Сулу (инфо), чем это было вызвано? И еще – как к вам попасть на прием? Была инфо, что вы будете работать в центре «Волшебная сила». Всего наилучшего!

Мехди: У нас с Сулу были очень хорошие отношения с самого начала проекта. Просто в дальнейшем она повела себя высокомерно, не уважала остальных участников. Она – хороший экстрасенс. Я один день в неделю будут работать в «Волшебной силе».

Елена Ско: Здравствуйте! Вы мне очень понравились! Но я – православная христианка. А Церковь запрещает общение с экстрасенсами. Потому что считается, что вы пользуетесь помощью темных сил. Даже если говорите обратное. И если Вы лечите, то симптом, а не причину. Поэтому потом, после Вашего лечения, будут плохие последствия. И делать предсказания Библия запрещает. И как мне к Вам относиться, не знаю. Но Вы мне очень нравитесь. Такой человек светлый. И я так хочу с Вами поговорить. Но опасаюсь… Как Вы относитесь к православию? Вы верите в то, что Христос был, что Он был распят и потом воскрес? И еще… Не дружите с Фадом! Он предаст Вас. Я не экстрасенс, но вижу это явственно.

Мехди: К православию отношусь очень хорошо. Моя жена – христианка. Верю, что Христос действительно был, что Он был распят и потом воскрес. Христос – мой пророк тоже, и не последний. С Фадом у нас деловые отношения, он мой друг, но я знаю, что мы – разные.

Екатерина: Здравствуйте, Мехди! Скажите, что дал Вам проект «Битва экстрасенсов»?

Мехди: То, что я хотел, – чтобы обо мне узнали. Теперь у меня огромное количество друзей, которых люблю.

Lora: Уважаемый Мехди! Прежде всего мои поздравления, я болела за Вас и чувствовала, что Вы победите. Вы – самый сильный, даже среди всех бывших победителей. У меня очень важный вопрос. У нас в семье трагически гибнут старшие дети на протяжении нескольких поколений. Один таинственный человек сказал моей тете, что у нас родовое проклятие на семь поколений. Моему старшему сыну сейчас пятнадцать лет. Я очень-очень боюсь за него, но не знаю, что делать. Умоляю, ответьте! Вы – первый, кому я доверяю и задаю этот вопрос.

Мехди: Напишите мне на сайт. Я вам отвечу.

Маша: Мехди, а как Вы лично относитесь к той крикливой, бездарной девице (не помню ее имя), которая настаивала на дуэли с Сулу? Восхищаюсь Вашим даром, поздравляю с заслуженной победой и рождением наследника! Как чувствует себя Ваш малыш? Какое Вы с супругой дали ему имя?

Мехди: С сыном все хорошо. Его зовут Максим. Так назвала его моя жена, которая девять месяцев его носила. И потому имеет право дать имя. А девушку, о которой вы говорите, зовут Аделина. Она – медиум.

СемиЦветик: Здравствуйте, уважаемые Мехди и «КП». А Вы не собираетесь открыть свой медицинский центр? Если да, то какое направление – медицина или экстрасенсорика? И можно будет работать с Вами?

Мехди: Привет, Света. Как дела? Как погода в Перми? Центр будет обязательно, и ты прекрасно это знаешь.

Marina: Хотела бы узнать, как, по Вашему мнению, стоит ли в следующем году выходить замуж? Как Вы считаете, влияет ли високосный год на это, да и вообще год Крысы?

Мехди: Нет, не влияет, если Вы любите человека, который любит Вас. Выходите замуж и не думайте ни о чем. Потом будет поздно.

Tanya: Спасибо за Ваш дар. Вы, Мехди, настоящее подтверждение того, какие добрые и сердечные люди – мусульмане. От Вас просто исходит положительная энергетика. Вопросы: это нелегкое дело – переживать чужую боль? Как Вы восстанавливаете свою энергетическую силу?

Мехди: В течение двадцати лет я каждый день по три-четыре часа медитирую и читаю молитвы. Человек может быть хорошим независимо от веры. Надо просто быть хорошим человеком и добрым.

ДЕМ: Сталкивались ли Вы с негативом по поводу Вашей неславянской внешности?

Мехди: Милиция ни разу меня не остановила на улице для проверки документов.

23 декабря

Екатерина: Мехди, Вы как-то признались, что Вас трудно чем-то удивить в жизни, так как Вы предвидите все события в жизни, даже мелкие, такие как покупки Вашей жены и проч. Не скучно так жить? Если все расписано до запятой и все известно, где же свобода выбора? Как Вы с этим справляетесь?

Мехди: Очень скучно. Нет никаких сюрпризов. Неделю назад я написал на форуме, что потеряю самого близкого человека – свою маму. Сегодня ночью я улетаю в Иран, чтобы похоронить ее. Поэтому меня ничем удивить нельзя.

Rashida: Будет ли дефолт в ближайшее время?

Мехди: Нет, дефолта в 2008 году не будет. Подорожают продукты питания на 10–15 процентов, бензин – на 20–30 процентов. Но с другой стороны, будет подниматься уровень сельского хозяйства в России. В целом уровень жизни не ухудшится. Россия – это великая страна.

julia: Как Вы считаете, есть предопределенность в жизни человека, т. е. судьба, или же человек творит свою судьбу сам?

Мехди: Предопределенность в жизни есть. Но человек может изменить свою судьбу. Я это и сделал. Иначе в данный момент в Иране у меня должны были быть жена и трое детей. Но, как видите, я в России – свою судьбу изменил сам.

Алина: Уважаемый Мехди Эбрагими Вафа, скажите, Вы разорвали связь с той девушкой, которая сгорела вместе с собакой, или до сих пор она Вас держит и почему?

Мехди: На этот вопрос не могу отвечать, но с ее семьей у нас хорошие отношения. У них все хорошо. Значит, и у меня все хорошо.

Ирина: Что Вы почувствовали, когда узнали, что стали победителем «Битвы экстрасенсов»?

Мехди: Я знал это с первого дня проекта. И всем об этом сказал. Но все равно очень рад и буду стараться в дальнейшем быть таким же интересным для вас.

Татьяна: Мехди, добрый день. Позвольте сначала выразить свое уважение Вам лично и к тому, что Вы делаете для людей. Как Вы считаете, можно ли получить дар, подобный Вашему, осознанно идя к этому? Можно ли его развить, или человек не может знать, будет ему это дано свыше или нет? Я говорю не просто об умении угадывать, какая фигура нарисована на карточке, и тому подобном, а именно, еще раз повторюсь, о даре, подобному Вашему. Большое спасибо.

Мехди: У меня неземной дар. Это дано мне свыше. И спасибо Богу.

Петя: Как Вам удалось найти девушку в финале проекта?

Мехди: Я всем обещал, что финал будет удивительным. И это произошло. В этом мне помогли мое желание, уверенность, Бог и мои ангелы. И поддержка тысяч моих друзей, которые болели за меня. Все это было ради вас.

Инна: Что важнее: остаться самим собой или делать то, что от тебя ожидают окружающие?

Мехди: Остаться самим собой.

24 декабря

Лена: Здравствуйте, Мехди. Если не сложно, скажите – серьезно ли я заболела и сколько у меня будет детей?

Мехди: Несерьезно. У вас будет мальчик.

Ирина: Уважаемый Мехди! Я очень уважаю Вас, у Вас замечательный дар, и Вы сами – очень скромный и порядочный человек. У меня вот какой к Вам вопрос. В мае в Португалии пропала четырехлетняя английская девочка Мадлен. Пресса много писала об этом, но так ничего и никого не нашли. Вы могли бы сказать что-нибудь о ней? Жива она или нет? Очень жалко ребенка и ее родителей. Спасибо, и здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.

Мехди: Спасибо. Я уже отвечал на этот вопрос и отправил сообщение журналистам. Я описал похитителей. Две недели над этим вопросом работал. Ее родители ни в чем не виноваты.

Сергей Фридман: Насколько я понимаю, Мехди, Вы можете предсказать будущее, например, целой страны? Как будет развиваться Россия в ближайшее время? Каковы отношения России с Ираном? Используют ли Ваши возможности политики?

Мехди: Отношения между Россией и Ираном хорошие. Потому что у России есть финансовые интересы в Иране. А Иран нуждается в поддержке России.

Лилия: Здравствуйте, Мехди! Очень рада, что Вы победили в этом проекте! Хотя смотрела нечасто, верила, что это будете именно Вы! Не знаю, возможно ли это, посоветуйте, пожалуйста, как найти себя и обрести уверенность в себе, во мне как будто что-то сломалось лет шесть назад, с тех пор я не могу стать прежней, как ни стараюсь. Прошу, если возможно, помогите! Большое спасибо Вам за то, что Вы делаете для людей!

Мехди: Надо знать причину – что случилось шесть лет назад? Если потеря близких, то пишите мне на сайт. И все будет хорошо.

Марина: Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у меня будут дети, мы с мужем живем уже девять лет, я хочу ребенка, а муж сомневается (у него уже есть дети).

Мехди: Если вы оба хотите, у вас будут дети. Если он не хочет, заставим его.

Таня: Здравствуйте, Мехди, поздравляю Вас с заслуженной победой. Я хотела бы спросить: как на Земле появился человек? Куда уходит после смерти душа человека? Для чего человеку сон? Спасибо за ответы и всего наилучшего.

Мехди: Бог сотворил человека. И после смерти мы вернемся к Создателю. Иногда ангелы пытаются нас предупредить: 30 процентов снов, которые нам снятся, сбываются.

Кристина: Скажите, пожалуйста: как действуют на человека экстрасенсорные предсказания? И верно ли то, что у мнительных людей все сбывается более часто и точно? И как Вы относитесь к картам Таро? Должны ли люди к ним обращаться, а тем более верить гаданию? Спасибо. Как я смогу получить ответы на свои вопросы?

Мехди: Если я говорю что-то человеку, значит, я это вижу, и, значит, так будет. Но стараюсь не предсказывать. Карты Таро я не практикую. Но интересно, что в этом проекте у Виктории Железновой были карты Таро. Иногда карты показывали правду.

Савина Людмила: Болела с первой передачи за Вас! Как Вы считаете, если узнать будущее у предсказателя, гадалки, не изменит ли это судьбу человека?

Мехди: Спасибо за поддержку. Лучше не ходить к гадалкам, потому что мысли материализуются.

Татьяна: Куда после смерти попадает душа некрещеного человека?

Мехди: Зависит от того, каким при жизни был человек. Хороший человек – тот, кто каждый день помогает другим. Не важно как.

27 декабря

Х.: Мехди! Поздравления с заслуженной победой! Я живу на Востоке (persian gulf) двенадцать лет, меня родители привезли сюда еще девочкой-подростком. Вот уже шесть лет я встречаюсь с парнем из этой страны, мы любим друг друга, но наши семьи очень против, и дело дошло до серьезных угроз с их стороны. Я не понимаю, почему все против нас, сил бороться уже почти не осталось! Хочу знать – нужно ли стоять дальше против всех или, может быть, судьба против нашего союза и это причина всех бед? Пожалуйста, ответьте.

Мехди: Если вы любите друг друга, то все будет хорошо. Но религия здесь ни при чем. Живите вместе и радуйтесь.

Валентина: Здравствуйте, уважаемый Мехди. У моей дочери очень серьезные проблемы со здоровьем уже на протяжении пятнадцати лет. По врачебному заключению у нее все вроде бы в полном порядке, а жизни нет. Если Вы можете ей помочь, то помогите, нет больше сил смотреть, как она мучается. От бессилия я обращалась к помощи экстрасенсов, и они мне сказали, что на дочь наведена порча, и такая сильная, что они не в силах мне помочь. Я Вас очень прошу, если можете, помогите, пожалуйста.

Мехди: Сначала я буду смотреть вашу дочь как врач. Потом – как экстрасенс. Если есть порча, неважно какая, я сниму.

Елена: Нам с мужем очень бы хотелось знать: одумается ли наш младший сын, 1986 года рождения, и когда это случится? Что мы должны сделать для этого? Его зовут Саша, тут проблемы и с выбором друзей, и с алкоголем, и с поведением, – и как нам вести себя? Очень Вас уважаем и ждем ответа. Еще хотелось бы узнать у Вас: как нам дольше оставаться молодыми и здоровыми? Счастья Вам!

Мехди: В этой ситуации ваш муж должен стать сыну другом.

Ольга: Здравствуйте, Мехди, посоветуйте, пожалуйста. Хочу поменять профессию и найти новую работу, но есть сложности. Подскажите – не буду ли я жалеть позже, не будет ли это моей ошибкой? Спасибо.

Мехди: Надо знать, какие сложности. И надо знать, почему вы хотите поменять работу. И надо знать, какие у вас есть таланты и знания.

Оксана: Мехди, наверное, у Вас будет много сложностей после победы и такой известности. Мне так кажется, как к большому движущемуся предмету притягиваются мелкие и не очень мелкие, так и Вам сейчас, наверное, непросто справиться с таким объемом работы, вопросов и неприятностей. Желаю Вам неиссякаемых сил и добра в новом и в последующих годах. Желаю, чтобы и у Вас были приятные сюрпризы! Вопрос: как Вы считаете, все люди изначально хорошие? Или рождаются разные: и со светлыми душами, и с черными?

Мехди: Маленькие дети все хорошие. До двух лет ребенок – это ангел. Дети больше нас чувствуют и видят. А дальнейшая жизнь зависит от круга друзей, воспитания, даже от выбранного родителями имени ребенка, от школы…

Naive: Уважаемый Мехди, добрый день! При мите поздравления с рождением сына и победой! У меня следующий вопрос: что такое «незащищенная аура»? Незнакомый человек однажды мне сказал, чтобы я опасалась мужчин, так как у меня не защищенная аура. Как Вы думаете, что он имел в виду? И как можно «защитить» ауру? Заранее благодарю за ответ!

Мехди: «Незащищенная аура» – ваша доверчивость. А «защищенная аура» – это когда человек верующий и у него есть талисман.

Ольга: Здравствуйте, уважаемый Мехди! Пожалуйста, помогите мне. У меня пропал сын в 2004 году, последний раз его видели на дискотеке в 23.30 в г. Миллерово Ростовской области. Куда бы я ни обращалась, никто мне не смог помочь. Его зовут Сорокин Сергей Сергеевич. Пожалуйста, скажите – жив ли он и есть ли возможность установить его местонахождение?

Надя: Мехди, Вы не читали книгу Р. Баха «Иллюзии»? Вы – как Мессия из этой книги… Он устал и просил лишить его дара, потому что не мог больше помогать такому количеству нуждающихся, их число росло с каждым днем… Вы не боитесь, что такое может произойти с Вами?

Мехди: Боюсь. Я устал. Но когда я вижу результаты своей работы, то вновь набираюсь сил. Значит, все будет хорошо.

Намса: Мехди, поздравляю с рождением сына, с победой Вас и Ваших родных! У меня вопрос. Не ладится в личной жизни, она проблемная. Говорят, из-за того, что не хочу использовать свой дар Божий: когда я сильно сопереживаю, то могу помочь, исцелить, но не все зависит от меня, это что-то свыше, причем проявляется не всегда. Как быть? Могу я от этого отказаться или мне нужно развивать свой дар? Как Вы считаете? Помогите мне правильно использовать этот дар, направьте в правильное русло.

Мехди: Если чувствуете, что у Вас есть такой дар от Бога, Вы обязаны помогать. Развивайте свои способности. Желаю Вам удачи.

Надежда: Уважаемый Мехди! Спасибо, что Вы избрали своей судьбой помощь людям. Но, мне кажется, Вы слишком глубоко вникаете и работаете с каждым человеком. Такого груза проблем Вам не вынести. Ведь не зря каждому человеку даются эти проблемы. Значит, он должен что-то понять и проработать сам. Мне кажется, права была Ванга, которая говорила, что надо человеку делать, и от него уже зависело, воспользуется он советом или нет. Я давно хочу ребенка, но никак не получается. Хотелось бы узнать, почему и что я сама должна сделать. Может быть, Вы подскажете, а я приложу усилия?

Мехди: Не надо было аборты делать. Если Вы хотите ребенка, для этого надо молиться и верить в хорошее. Пишите на мой сайт, я Вам обязательно помогу, потому что Бог мне помогает.

Gocha: Здравствуйте, Мехди, мой вопрос касается Вашей профессии стоматолога. Сыну два года и восемь месяцев, ему удалили восемь верхних зубов. Нужно ли ставить ему пластинку? Заранее благодарен.

Мехди: Надо знать причину, почему удалили зубы. Нет, пластинка не нужна.

Елена: Мехди! Поздравляю! Болела всем сердцем за тебя!!! С наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилучшего. Один вопрос: мы с мужем купи ли квартиру в строящемся доме, но сроки не выдерживаются, и хотелось бы знать, могу я в следующем году рассчитывать на заселение. Большое спасибо!!!

Мехди: Принесите из этого места маленький камень или фотографию строящегося дома. Я Вам отвечу.

Евгений: Здравствуйте, Мехди, поздравляю Вас с победой в проекте «Битва экстрасенсов». А Вы можете вот так узнать, по одному сообщению, что я за человек, чем занимаюсь и так далее. Можете мне как-то на расстоянии кусочек удачи передать, а то проблемы с девушками. Просто вообще ни с кем не получается познакомиться уже целый год! Может, наговор на меня какой наслали? Спасибо за внимание!

Мехди: Вам двадцать три года, но Вы не умеете ухаживать. Если бы Вы это умели, от Вас бы никто не ушел. Позвоните мне, и у Вас все будет получаться.

Irina: Уважаемый Мехди! Я хочу поехать в Россию в 2008 году. Будет ли эта поездка благоприятной? Вопросов много, но я думаю, Вы можете ответить на этот, самый важный. Спасибо.

Мехди: Да, будет благоприятной. А в какое время Вы хотите приехать?

Ирина: Я написала Вам письмо на e-mail, но ответа не получила. Что делать, если нужна Ваша помощь? Сколько стоит ваша консультация? Я живу в Петербурге. Спасибо.

Мехди: К сожалению, я не успеваю отвечать всем. Пожалуйста, продублируйте свое письмо. Я постараюсь Вам помочь. Стоимость консультации зависит от глубины проблемы, от конкретного случая, потраченного времени, которое уйдет на решение этой проблемы. Консультации недешевые. Я принимаю в неделю всего пять человек.

Мария: Уважаемый Мехди! Я верю в экстрасенсов, и именно благодаря одному из них я снова начала ходить. Я страдаю ревматоидным артритом, и облегчения все нет. Кроме того, меня всегда преследуют неудачи во всем. Говорят, что на мне лежит сглаз. Скажите, пожалуйста, как от него избавиться и возможно ли это. Заранее благодарю.

Мехди: Если вам помогли ходить, значит, возможно. Потому что Вы верите в экстрасенсов. Обращайтесь.

Ася: Мехди, здравствуйте. Я очень рада Вашей победе. Болела за вас с самого начала «Битвы». Мехди, очень хочу у Вас спросить. Еще давно у меня в мыслях и мечтах создался образ идеального для меня мужчины. И год назад я его встретила. Точно такого, о каком и мечтала, словно произошла материализация моих мыслей. Но отношения у нас с ним не получились. Скажите – Вы как-то можете на это повлиять? Я очень хочу быть с ним и знаю, что смогу сделать его счастливым. И еще, если это возможно, можно ли как-то с Вами связаться?

Мехди: Очень важно знать, хочет ли он быть с Вами. И самое главное – его отношение. Надо быть честным, искренним. Если Вы любите его, да, Вы будете вместе. А если хотите, чтобы я Вам помог, обращайтесь.

Ксения: Мехди, Вы мне очень нравитесь как человек. Рада, что Вы победили! Удачи Вам и Вашей семье!!! У меня вопрос к Вам. Если вывесить свою фотографию в Интернете, то можно ли «заработать» сглаз и всякую чужую отрицательную энергетику? Ведь на том же сайте «Одноклассники» сотни людей просматривают эти фотографии, и не у всех добрые мысли при этом…

Мехди: Если Вы верите в то, что Вам могут сделать плохо, лучше свои фотографии не выставлять в Интернете. Потому что все, что случится с Вами, Вы будете считать порчей. И внушите себе негативную информацию.

Наталья: Мехди, очень рада Вашей победе, надеюсь, Ваша известность принесет Вам и Вашей семье только удачу. Все люди накануне Нового года ожидают чуда. Я человек достаточно реалистичный и понимаю: если сама не буду много работать и, как говорится, крутиться в этой жизни, то мне никто другой просто так ничего не даст. Но все же, как наив ному ребенку, мне тоже хочется чудес. Я хотела бы получить, если это возможно, от вас пожелания здоровья и благополучия для моей семьи, родных и близких мне людей. Когда желает хороший человек и от всей души, это обязательно исполнится, я верю. Спасибо за возможность общения!

Мехди: Я верю в чудеса. Отправьте свою семейную фотографию, я буду за вас молиться.

Екатерина: Здравствуйте, Мехди! Что может означать повторяющийся долгие годы сон? Я ищу во сне друга детства (это, видимо, и была моя первая любовь). Я во сне приезжаю на то место, где мы отдыхали в детстве, и жду его. Это просто нереализованное чувство или я прошла мимо своего человека?

Мехди: Значит, Ваш друг думает о Вас. И Вы подсознательно думаете о нем. Вам надо искать его и пообщаться. Может быть, это Ваш будущий муж.

Светлана: Мехди, я поражена и восхищена Вашими способностями, от Вас даже с экрана идет положительная энергия! Я все время преодолеваю трудности; если можете, подскажите, буду ли я иметь отдельное жилье, живу в общежитии уже двадцать два года, с тех пор как вышла замуж. Мне сорок пять лет.

Мехди: Если в дальнейшей жизни Вы будете так же стараться, то через три года у Вас будет отдельное жилье.

Наталия Эзвера: Добрый вечер, Мехди, я прыгала до потолка от радости, узнав результаты голосования. Если у Вас будет возможность, ответьте мне, пожалуйста, я – как слепой котенок во тьме, – может, Вы мне поможете прозреть? Я с детства знала, что я не такая, как все, видела усопших родственников, с некоторыми разговаривала. Когда меня обижали и доводили до слез, то через несколько мгновений обидчик ударялся или падал. Снимала боль маме, бабушке, прикасаясь левой рукой, заранее говорила, кто придет или позвонит, знала, что мне подарят. Со мной это и сейчас происходит, реже, конечно, жизнь – суета и нехватка времени. Мехди, пожалуйста, подскажите, как развивать свои способности, если, конечно, это возможно. Как узнать, кто я: предсказатель, целитель – или есть универсалы, кто может все?

Мехди: Держите в левой руке горящую свечку, стойте перед зеркалом и смотрите на ее пламя. Закройте глаза и смотрите в зеркало. А о том, что увидите, напишите мне.

Александр: Здравствуйте, Мехди, поздравляю Вас с победой, скажите, пожалуйста, будет ли на Камчатке землетрясение и в каком году, месяце.

Мехди: Да, будет. О месяце и годе сообщу заранее.

Анастасия: Сбудется ли в 2008 году наша заветная мечта?