Загрузка...



Глава 8. Веселье, Музыка, Танец и Поцелуй

В очагах Гностических братьев должны царствовать только Любовь и Мудрость. Человечество действительно путает любовь с желанием, а желание с любовью. Только великие Души умеют и могут любить. В Эдеме Мужчины Совершенства любят невыразимых женщин. Для того, чтобы любить, надо Быть. Те, кто воплощает свою душу, умеют любить в действительности. Я не умеет любить. Демон Я, который сегодня даёт клятву любви, смещён другим Демоном Я, который не хочет любить. Мы уже знаем, что Я - это Множество. Множественное Я - это действительно Легион. Вся эта ассоциация Я живёт в борьбе. Говорится, что у нас есть один Ум. Мы, Гностики утверждаем, что у нас есть много умов. Каждый Призрак Множественного Я имеет свой Ум. Я, который целует и обожает возлюбленную женщину, смещен другим Я, который её ненавидит. Для того, чтобы Любить, надо Быть. Человек всё ещё не Есть. Тот, кто не воплотил Душу, не Есть. У человека ещё нет Реального существования. Через рот человека говорит Легион Демонов. Демоны, которые клянутся любить, Демоны, которые покидают обожаемую, Демоны, которые Ненавидят, Демоны Ревности, Ярости, Злобы и т.д, и т.п.

Тем не менее у интеллектуального животного, ошибочно называемого человеком, несмотря на всё это, воплощена душа, частица человеческой души, Буддаты. Она умеет любить. Я не умеет любить. Мы должны простить пороки обожаемой, потому что эти пороки относятся к Я. Любовь не виновна в том, что есть досада. Виноват Я. Очаг Гностических Инициатов должен иметь фон радости, музыки и невыразимых поцелуев. Танец, любовь и счастье желать - укрепляют эмбрион души, который дети несут внутри. Именно таким образом, Гностические дома являются настоящим раем любви и мудрости.

Из недр Гностических домов должны быть изгнаны ликёр и прелюбодеяние. Но мы не должны быть фанатиками. Тот, кто не способен принять рюмку, чтобы соответствовать гостеприимству, также слаб как и тот, кто не умеет контролировать количество ликёра и пьянеет. Прелюбодействовать - это другое. Это Непростительно. Всякий, кто извергает семенной ликёр -прелюбодей. Для прелюбодеев - преисподняя и вторая смерть.

Человек может находиться во всём, но он не должен быть жертвой ничего. Должен быть царём, а не рабом. Тот, кто выпил рюмку, не совершил преступление, но тот, кто стал жертвой и рабом рюмки, да, он совершил преступление. Настоящий Учитель является Царём небес, земли и адов. Тот, кто слабый не Царь.

Инициат сексуально соединяется со своей женой только для того, чтобы практиковать Сексуальную Магию. Несчастный тот, кто соединяется с женщиной, чтобы пролить семя. Инициата не постигнет это чувство смерти, которое испытывают прелюбодеи, когда отделяются от своего семени. Мужчина - это одна половина, женщина - другая половина. В течение полового акта испытывается счастье быть Полноценными. Те, кто не теряет семя, сохраняют эту часть вечно. Для того чтобы создать сына, не надо проливать семя. Сперматозоид, который ускользает без пролития семени, является избранным сперматозоидом, высшего рода сперматозоидом, полностью зрелым сперматозоидом. Результатом такого класса оплодотворения является в действительности новое существо высочайшего порядка. Именно так мы можем сотворить расу Сверхчеловеков.

Не надо проливать семя, чтобы породить сына. Идиотам нравится проливать семя. Гностик не идиот. Когда пара сексуально соединена, ясновидящие обычно видят очень яркий свет, который обёртывает пару. Именно в это мгновение силы природы служат в качестве средства для сотворения нового существа. Когда пара позволяет себя вести плотской страсти и совершают преступление пролития семени, эти светящиеся силы отступают, а вместо них проникают люциферические силы красно-кровавого цвета, которые приносят в дом ссоры, ревность, измену, плач и отчаяние. Таким образом, те семейные очаги, которые могли быть небом на земле, становятся настоящим адом. Тот, кто не проливает своё семя, удерживает, накапливает для себя мир, изобилие, мудрость, счастье и любовь. Через ключ сексуальной магии могут закончиться ссоры в семье - это ключ настоящего счастья.

В течение акта Сексуальной Магии пары заряжаются магнетизмом, они взаимно намагничиваются. Таз женщины льёт женские течения, в то время как груди дают мужские течения. В мужчине женское течение располагается во рту, а мужское в мужском члене. Все органы должны быть как следует возбуждены с помощью сексуальной магии, чтобы давать и получать, пересылать и собирать жизненные магнитные силы, которые необыкновенно увеличиваются в количестве и качестве.

В доме Гностических инициатов сладкий танец, счастливая музыка и пылающий поцелуй, в котором пары подвергаются столь интимному сексуальному контакту, имеют целью достичь взаимное намагничивание мужчины и женщины. Магнитная сила является женской и мужской одновременно. Мужчине нужны течения своей Жены, если он реально хочет продвинуться. А она неизбежно нуждается в течениях своего мужа, для того чтобы достичь развития своих способностей.

Когда пары взаимно Намагничиваются, дела успешно продвигаются и счастье вьёт своё гнездо в Очаге. Когда мужчина и женщина соединяются, что-то создаётся.

Научное целомудрие позволяет трансмутировать сексуальные выделения в свет и огонь. Всякая религия, которая приходит в упадок, проповедует целибат. Всякая религия в своём рождении, и в своём славном сиянии проповедует путь Совершенного Супружества.

Статуя Будды


Будда женился и установил Совершенное Супружество. К сожалению, спустя пятьсот лет исполнилось предсказание, сделанное Господом Буддой, что его Дарма закончится, и что Шанга разделится на диссидентные секты. Тогда родилось Буддическое монашество и ненависть к Совершенному Супружеству.

Иисус, Божественный Спаситель, принёс в мир Христический Эзотеризм. Обожаемый научил своих учеников Пути Совершенного Супружества. Пётр - Первый Понтифик Церкви, был женатым человеком. Пётр не был холостым. У Петра была жена. К сожалению, после шестисот лет Учение Обожаемого было изменено и Римская Церковь вернулась к мёртвым формам Буддического Монашества, со своими кастрированными монахами и монашками, которые смертельно ненавидят Путь Совершенного Супружества. Тогда, после шестисот лет Христианства, стало необходимым другое сообщение о Совершенном Супружестве. Тогда прибыл Мухаммед, Великий Проповедник Совершенного Супружества. Как это обычно бывает, Мухаммед был смертельно отвергнут инфрасексуалами, которые ненавидят женщину. Отвратительно общество врагов женщины, они думают, что только с принудительным целибатом можно дойти до Бога. Это преступление.

Воздержание, которое проповедуют инфрасексуалы, абсолютно невозможно. Природа поднимается против такого вида воздержания. Тогда наступают ночные поллюции, которые неизбежно разрушают организм. Всякий воздерживающийся индивидуум, страдает ночными семенными пролитиями. Стакан, который наполняется, неизбежно проливается. Роскошь воздержания доступна только тем, кто достиг Царства Сверхчеловека. Они уже превратили свой организм в машину Вечной Сексуальной Трансформации. Они уже обучили свои железы Сексуальной Магии. Это уже результаты долгих лет Сексуальной Магии и строгого обучения Сексуальной Физиологии.

Инициат любит музыку великих классиков и испытывает отвращение к адской музыке вульгарных людей. Афрокубинская музыка пробуждает самые низкие животные глубины человека. Инициат любит музыку великих композиторов. Например, «Волшебная флейта» Моцарта напоминает нам Египетскую Инициацию.

Существует интимная связь между Словом и сексуальными силами. Слово Великого Учителя Иисуса было Христифицированно, Выпивая Вино Света Алхимика в Чаше Сексуальности.

Душа причащается музыкой сфер, когда мы слушаем девять Симфоний Бетховена или композиции Шопена, или Божественный полонез Листа. Музыка - это Слово Вечного. Наши слова должны быть невыразимой музыкой, так мы сублимируем созидательную энергию в Сердце. Отвратительные Слова -грязные, неприличные, вульгарные и т.д. - в силах извратить Созидательную Энергию, превращая её в адские силы.

В Элевсинских Мистериях священные танцы, танцы обнажёнными, пылающий поцелуй и сексуальное соединение превращали людей в Богов. Никому тогда в голову бы не пришло думать о свинстве, они думали только о святых и глубоко религиозных вещах.

Священные танцы настолько древние, как мир. Они имеют своё происхождение в рассвете жизни на земле. Суффийские танцы и пляшущие Дервиши необычайно восхитительны. Музыка должна пробудиться в человеческом организме, чтобы говорить на Языке Золота.

Великие Ритмы Махавана и Чотавана, со своими тремя вечными тактами огня, поддерживают вселенную стабильной в своём движении. Это ритмы огня. Когда душа сладко парит в священном пространстве, у неё есть долг сопроводить нас своим пением, потому что Вселенная содержится словом.

Дом Гностических Инициатов должен быть полон красоты. Цветы, которые душат своим ароматом, прекрасные скульптуры, идеальный порядок и чистота делают из каждого очага настоящий Гностический храм.

Элевсинские мистерии всё ещё секретно существуют. Великий Балтийский Инициат Вон Укскул - это один из самых возвышенных инициатов этой школы. Этот Великий Инициат Интенсивно практикует Сексуальную Магию. Мы должны уточнить, что Сексуальная Магия может практиковаться только между супругом и супругой. Изменяющий мужчина или изменяющая женщина неизбежно проваливаются. Вы можете быть женаты, когда существует любовь. Любовь - это Закон, но Любовь Сознательная.

Те, кто использует эти знания Сексуальной Магии чтобы совращать женщин - это чёрные маги, которые покатятся в преисподнюю, где их ожидает плач и вторая смерть, что есть в тысячу раз хуже, чем смерть физического тела.

Мы делаем срочный призыв девушкам, которые есть в мире, наивным женщинам. Мы предупреждаем их, что они могут практиковать Сексуальную Магию, когда у них будет муж.

Берегитесь всяких хитрых лисов, которые повсюду бродят, соблазняя наивных девушек, под предлогом Сексуальной Магии. Мы предупреждаем, чтобы не впадали в искушение. Неисправимым прелюбодеятельницам, которые живут в мире, также делаем призыв, предупреждая их, что перед глазами Вечного бесполезно пытаться скрыться. Эти бедные женщины, которые используют эти знания в качестве предлога, чтобы удовлетворять свою похоть и ложиться на постель удовольствий, упадут в преисподнюю, где их ожидает только плач и скрежет зубов.

Мы говорим ясно, чтобы нас понимали. Назад профаны и осквернители. Сексуальная Магия - это меч с двумя лезвиями. Чистых и виртуозных трансформирует в Богов; а злодеев и порочных ранит и губит.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх