Загрузка...



Глава 25. Фатальность

Когда наступил чёрный век, закрылись Инициатские Колледжи. Это была Фатальность. С тех пор Великие Чёрные Ложи стали фактически более активными посреди Архаической тьмы древних времён. Рядом со всяким храмом света, есть другой - храм тьмы, а где свет сияет яснее, там тьма становится гуще.

Инициатские Колледжи Египта, Греции, Индии, Китая, Мексики, Юкатана, Перу, Трои, Халдеи и т.д. имели своих Опасных Антиподов, свои фатальные Антитезисы Тёмных Школ Чёрной Магии, фатальной тьмы света.

Эти школы Чёрной Магии составляют тень Инициатских Колледжей. Когда закрылись упомянутые Колледжи, эти Фатальные Школы стали очень активными.

Неудивительно найти посреди этих берлог Чёрной Магии термины, науку и ритуалы, похожие на те, что использовались в Колледжах Инициатов. Это путает сторонников Пути. По природе, Ученик является любителем «Странного», «Экзотичного», далёкого и «Невозможного», а когда находит Чёрного Мага такого типа, говорящего о Мистериях Египта, Майя, Ацтеков, Инков, Греков, Халдеев, Персов и т.д., наивно думает, что схватил за бороду Бога, и отдаёт себя в руки Чёрного Мага, считая его белым.

Такого вида Маги Тьмы в изобилии повсюду, где существовали Инициатские Колледжи. Они - Антитезис тех упомянутых Колледжей. Они никогда не говорят ничего, чтобы смогло вызвать подозрение. Они выглядят добрыми и скромными, защищают добро и правду, принимают ужасно мистичные позы и т.д. В подобных условиях, конечно, неопытный и наивный ученик покидает путь острия лезвия и полностью вручается в руки этих волков, переодетых в шкуру овцы. Это Фатальность.

Эти Школы Чёрной Магии повсюду в изобилии. Вспомним секту, отошедшую от Майя. Их адепты были исключены Белой Ложей Майя. Они - чёрные маги. Упомянутая Школа установлена между Юкатаном и Гватемалой. В настоящее время эта Школа Чёрной Магии Майя имеет активных агентов в Мексике и в Гватемале. Но кто бы осмелился сомневаться в этих тёмных, которые говорят, что они Принцы Майя и Великие Жрецы? Эти господа всё ещё с большим почтением говорят о Теоти, Верховном Боге, создателе и содержателе мира. Они входят в экстаз, вспоминая Бакабея, Троицу Майя и Камакштли, того, кто наказывает злодеев и т.д. В таких условиях оказывается очень трудно раскрыть подобных тёмных. Когда ученик им вручается, тогда они ведут его в свои храмы, где они его инициируют. Конечно, ученик становится Чёрным Магом самым наивным образом. Ученик при таких условиях никогда не согласится с тем, что он Чёрный Маг. Преисподняя полна искренне ошибающихся людей, людей с очень хорошими намерениями.

На берегу Нила, как и на священной земле Вед, появляется много тёмных сил такого типа. Они теперь очень активны, борются, чтобы пополнить свои ряды.

Если ученик хочет знать ключ, чтобы раскрыть этих персонажей тьмы, мы с удовольствием его даём. Расскажите персонажу о Белой Сексуальной Магии без пролития семени. Скажи ему о Научном Целомудрии; скажи ему, что ты никогда не проливаешь твоё семя: это Ключ. Можешь быть уверен в том, что если подозрительный персонаж в действительности является Чёрным Магом, он всеми средствами попытается убедить тебя, что Сексуальная Магия - это вредно для твоего здоровья, что она опасна и намекнёт тебе на идею пролить семя.

Берегись, хороший ученик, от такого рода субъектов, которые советуют проливать Стакан Гермеса. Это Чёрные Маги. Не позволяйте себя соблазнять ни сладкими словами, ни Экзотичными Манерами, ни странными именами. Всякий ученик, который проливает Стакан Гермеса, неизбежно падает в пропасть фатальности. Будьте бдительны. Помните, что Путь Совершенного Супружества - это Путь Острия Лезвия. Этот путь полон опасностей внутри и снаружи. Многие начинают, но редко найти того, кто не покидает этот Путь.

Я вспоминаю случай Иницита времён Графа Калиостро. Этот студент интенсивно практиковал Сексуальную Магию со своей женой, и, естественно, он получил степени, способности, Инициации и т.д. Всё шло очень хорошо, пока в один день он не поддался слабости рассказать одному другу, тоже оккультисту, о своих интимных делах. Этот друг возмутился и, вооружённый великой эрудицией, посоветовал Инициату покинуть практику Сексуальной Магии без Потери Семени. Учения ошибающегося друга заблудили Инициата. С тех пор он стал практиковать Сексуальную Магию, проливая Стакан Гермеса. Результат был гибельный. Кундалини Инициата спустилась до магнитного центра копчика. Потерялись степени и способности, шпага и плащ, туники и священные мантии. Это есть Фатальность.

Полезно будет знать, что Чёрным Магам нравится укреплять Ум. Они утверждают, что только через Ум человек может быть подобным Богу. Маги тьмы смертельно ненавидят целомудрие. Встречаются миллионы учеников пути, которые покинули путь Совершенного Супружества, чтобы стать учениками Чёрной Ложи. Дело в том, что учеников оккультизма притягивает «странное», новое и таинственное, и когда встречают одного из таких «странных» Магов, немедленно вручаются в его руки, как вульгарная проститутка ума. Это Фатальность.

Тот, кто хочет родиться как Космический Ангел, тот, кто в действительности хочет превратиться в Ангела, с силами над огнём, воздухом, водами и землёй, тот, кто хочет превратиться в Бога, должен фактически не позволять себя захватить всем этим опасным соблазнам.

Очень трудно найти тех, кто был бы настолько устойчив и постоянен, чтобы никогда не покинуть Путь Совершенного Супружества. Человеческое Существо слишком слабое. Это Фатальность.

«Много званых, но мало избранных». Если мы добьёмся, чтобы хотя бы немногие возвысились в Ангельское Состояние, мы будем довольны.

Любовь, Единственный путь спасения

Врагами Любви называются прелюбодеи. Они путают Любовь с Желанием. Всякий маг, который учит Извержению Семени - это Чёрный Маг. Всякий, кто проливает семенной ликёр - прелюбодей. Невозможно достигнуть Интимной Самореализации пока не уничтожится животное желание. Те, кто проливает Стакан Гермеса, не способны Любить. Любовь и Желание несовместимые вещи. Тот, кто проливает Стакан Гермеса, является жертвой Животного Желания. Любовь не совместима с Желанием и с Прелюбодействием.

Суфизм

Самое невыразимое Магометанского Мистицизма - это Персидский Суфизм. Он заслуживает того, чтобы бороться против Материализма и Фанатизма, так же, как и против интерпретации Корана в буквальной форме. Суфии интерпретируют Коран с эзотерической точки зрения, так же, как и мы, Гностики, интерпретируем Новый Завет.

То, что больше всего смущает Западных людей, это странная смесь Эротичного с Мистичным в Восточной Религиозности и в Суфийской Мистике. Христианская Теология посчитала плоть как враждебную Духу, но в Мусульманской религии Плоть и Дух - это две субстанции одной и той же энергии. Две Субстанции, которые должны помогать друг другу.

Это только понимают те, кто практикует Положительную Сексуальную Магию. На Востоке Религия, Наука, Искусство и Философия преподаются на эротическом и изысканно сексуальном языке. «Мухаммед влюбился в Бога», - говорят Мистичные Арабы. «Выбери себе новую жену каждую весну нового года, потому что календарь последнего года плохой», -говорит поэт и философ Персии.

Те, кто осторожно изучал «Песнь песней» Мудреца Соломона, обнаружат нежную смесь Мистики и Эротичности, которая столько возмущает Инфрасексуалов.

Настоящая религия не может отказаться от эротичного, потому что это станет её смертью. Многие Мифы и античные легенды основываются на эротичности. Любовь и Смерть составляют фактически основу всякой настоящей Религии.

Суфии - Персидские поэты, написали о любви Бога в выражениях, применяемых к красивым женщинам. Это возмущает фанатиков Инфрасекса. Идея Суфизма - это любовное объединение Души с Богом.

В действительности ничего не может лучше объяснить любовное объединение Души с Богом, чем превосходное Сексуальное Соединение Мужчины и Женщины. Это есть блестящая Идея Суфизма. Если есть желание говорить об Объединение Бога и Души, мы должны это сделать на Эротическом Языке Любви и Секса. Только так мы сможем сказать то, что мы должны сказать.

Символичный Суфийский Язык содержит великолепные выражения. Сон, посреди них, означает Медитацию. В действительности медитация без сна портит Ум. Это известно всякому Настоящему Инициату. Надо сочетать сон с медитацией. Это знают Суфии. Слово «аромат» обозначает Надежду Божественной Милости; Поцелуи и Объятия между ними обозначают Восхищение в Милосердии; Вино означает Духовное Знание и т.д. и т.п.

Суфийские Поэты поют о Любви Женщинам, Розам и Вину, тем не менее, многие из них жили жизнью отшельников.

Семь мистичных состояний, описанных Суфиями - это нечто необыкновенное. Существуют некоторые химические вещества, очень связанные с Мистическими Состояниями -Селитровая окись и Эфир; особенно Селитровая окись, когда растворяется в воздухе, стимулирует Мистическое Сознание в великолепной степени.

Мы должны признать, что Актуальное Человечество подсознательно. Такие люди не способны признать Высшие Измерения Пространства. Надо как можно скорее пробудить Сознание, и это возможно только в течение Экстаза. Если мы проанализируем Диалектическую Логику Экстаза, мы откроем, что она Сексуальная. Те же самые Сексуальные Энергии, которые выражаются с Эротическим Наслаждением, когда трансмутируются и поднимаются, тогда пробуждают Сознание и производят Экстаз.

Фатальность - это потерять Экстаз, упасть опять в Подсознание. Это происходит, когда мы Проливаем Стакан Гермеса. Великий Учитель сказал: «В сексуальном импульсе мужчина вступает в более личную Связь с Природой. Сравнение Ощущения женщины, ощутимая мужчиной или наоборот, в согласии с природой - это в действительности то же самое ощущение, которое предоставляет лес, равнина, море, горы, только, что в этом случае - это ещё более интенсивно, пробуждает внутренние голоса, провоцирует звук самых интимных струн». Так мы достигаем Экстаза.

Экстаз, Мистичное Ощущение, имеет свои основы в Диалектической Логике. Эта Логика никогда не может быть нарушена. Порефлексируем, например, над Объединением Опыта. Этот принцип существует как посреди Мистиков Востока, так и посреди Мистиков Запада; как посреди Иереев Египта, так и посреди Мудрецов Суфий или Магов Ацтеков. В течение Экстаза Мистики говорили на самом Универсальном Языке, использовали те же самые слова, и чувствовали себя объединёнными со всем творением. Священные писания всех Религий показывают те же самые принципы. Это Диалектическая Логика. Высшая Логика.

Это доказывает, что Мистики всех стран Мира пьют из одного источника Жизни. Условия Причин мира - другой из принципов Диалектической Логики, показывает, что полное Согласование Данных, точность и определённость - реальность и Истина Экстаза. Мистики всех Религий Мира полностью совпадают в своих утверждениях об Условиях, Причинах Мира; Совпадение совершенное.

Объединение Жизни - это другой из Принципов Диалектической Логики.

Всякий Мистик в Экстазе воспринимает и чувствует Объединение Жизни. Математика бесконечности и Диалектическая Логика не могут ошибиться никогда. Тот, кто проливает Стакан Гермеса, теряет Экстаз, его видения уже не могут быть включены внутрь Диалектической Логики; тем не менее он себя чувствует Сверх-трансцендентальным; он нарушает принципы Диалектической Логики и впадает в безумие Абсурда. Это Фатальность.

Всякий Гностический ученик должен удалиться от Чёрного Тантризма и от тех, кто учит Чёрной Сексуальной Магии, если не хочет впасть в бездну Фатальности.

Диссиденты древних, архаических школ, очень активны в эти времена Кали-Юги.

Чёрные Маги в эту эпоху делают Огромную Кампанию с целью навязать Ложное Знание во времена, которые надвигаются. Они хотят Победы Чёрной Ложи.

Инфрасекс Йоги

Семь Школ Йоги архаичны и великолепны, однако же не смогли ускользнуть от тёмных целей. В данное время существуют многие инфрасексуалы, которые ищут последователей и формируют Школы Йоги. Эти Индивидуумы смертельно ненавидят Путь Совершенного Супружества, ненавидят Белую Сексуальную Магию. Некоторые из них учат Чёрному Тантризму - это Фатальность.

Настоящая Йога основывается на Белой Сексуальной Магии. Йога без Сексуальной Магии - это инфрасексуальная Доктрина, свойственная инфрасексуалам.

В Кама Кальпе и в Тантристском Буддизме находятся подлинные основы Йоги. Ахамсара (растворение Я); Маитуна (Сексуальная Магия); в этом находится Настоящий Синтез Йоги.

Те, кто углубился в Монастырь Дзен Буддизма, очень хорошо знают, что Маитуна и Растворение Перевоплощаемого Эго составляют основы Само-Йоги Бабаджи. Он не был холостым. Те, кто думает, что Матаджи - это его физическая сестра, очень ошибаются. Матаджи - это его Жрица Жена. С ней он Интимно Само-реализовался.

Индийский Буддизм, как и Буддизм Дзен и Чань, являются Тантрическими. Без Белого Тантризма Йога окажется неудачной. Это есть Фатальность.

Китайский и Японский Буддизм полностью Тантрические. Нет сомнения в том, что Буддизм Чань и Дзен идут, в действительности, по пути Интимной Само-Реализации.

Сексуальная Йога в Секретном Тибете великолепна. Великие Учителя Тибета практикуют Сексуальную Магию.

Один близкий друг мой написал мне из Индии со словами: «В Индуистском и Тибетском Тантризме позитивная Сексуальная Йога (Маитуна) практикуется без пролития семени, после особой подготовки, в которой пара, под руководством опытного Гуру, учится делать практики Лайа Крийа вместе; далее приступают к Тантрической Садхане, в которой муж должен ввести половой член во влагалище. Это действие производится после обмена ласками со стороны пары. Мужчина садится со сложенными ногами в определённой Асане (Позе), а женщина абсорбирует фаллос. Пара продолжает брачный союз длительное время не двигаясь, пытаясь чтобы Эго и аналитическое Сознание не вмешивались, предоставляя природе действовать без вмешательства. Тогда, БЕЗ проявления Оргазма, эротические течения вступают в действие, провоцируя Экстаз. В это Мгновение Эго растворяется (удаляется), и трансмутируется желание в любовь. Интенсивные течения подобны электромагнитным, которые производят статичные эффекты, пробегая по телам; ощущение невыразимого счастья овладевает всем организмом и пара испытывает экстаз Любви и космическое причастие». На этом заканчивается рассказ моего друга, чьё имя не говорю. Этот рассказ ненавидят инфрасексуалы, находящиеся в Йоге. Они хотят работать с Йогой, чтобы увеличить число фанатиков Инфрасекса. Это Фатальность.

Йога без Сексуальной Магии - как Сад без Воды или как Автомобиль без Бензина, или, как Тело без Крови. Это Фатальность.

Ацтекская Магия

На мостовых Дворах Ацтеков мужчины и женщины, голые, целовались и ласкались между собой и практиковали Сексуальную Магию длительное время. Когда Инициат совершал преступление пролить Стакан Гермеса, тогда его приговаривали к смертной казни за то, что он осквернил храм. Преступника обезглавливали. Это Фатальность.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх