Сон 8


Я видел необычный сон, в котором общался с одной малознакомой мне девушкой, причем она была обнаженной. Ничего не говорило о том, что я сплю. Вдруг девушка начала переливаться разными цветами и исчезла. Возле того места, где была девушка, я увидел Сида, который со смехом сказал:

— Вот так надо расправляться с шаблонами! Нужно только относиться к этому без излишней серьезности и не прерываться ни на мгновение, даже во сне. Сейчас я разрушил проявление одного из твоих шаблонов, который спрячется, и долго не будет показываться в твоей программе сна.

Закончив смеяться, Сид продолжил.

— Итак, человеческая форма как бы пронизывает и обтекает человека, поэтому человек не является в физическом состоянии таким же парящим и текучим как в осознанном сновидении. Естественно, что это определяется также законами физического мира, которые можно легко обойти даже одним только внутренним намерением, но лучше осуществить переворот мира в собственном сознании, о котором я расскажу позже. Хочу обратить твое внимание на то, что шаблоны, которые являются частью человеческой формы, находятся в определенной части физического тела. Значит, тот или иной шаблон может находиться в области какого-нибудь внутреннего органа человека, мешая его работе. Шаблон может находиться в конечностях или в месте их нахождения при их отсутствии. Именно поэтому, человек приобретает большинство своих болезней, после того, как испытал сильные эмоции и чтобы вылечиться от болезни, человеку для начала нужно выследить этот шаблон и избавиться от него. Нахождение шаблона внутри человека искажает, ослабляет или меняет свечение его внутренних энергетических линий, из которых, по сути, состоит человек. Точнее весь мир состоит из таких энергетических линий, а человеческое сознание лишь временно использует их, при этом, надо заметить в большинстве случаев, это использование напоминает нахождение паразита на жертве. Искажение этих линий шаблонами приводит к тому, что, во-первых, человек теряет личную силу, поскольку нарушается внутренний баланс, или по другому гармония, человеческого сознания, во-вторых, искажается восприятие мира. То есть человек воспринимает мир не таким, какой он есть в действительности, а это ведет к непониманию людей не только окружающего мира и друг друга, но и самих себя. Кроме того, присутствие шаблонов внутри человека искажает изначально совершенные энергетические линии мира. Шаблоны не только делают человека больным, но и реально старят его, поэтому, выполняя только лишь перепросмотр, можно сделать физическое тело моложе. Надо заметить, что, находясь в цивилизованном обществе, человек приобретает намного больше шаблонов, чем, если бы он жил в одиночестве или, в крайнем случае, в обществе нескольких человек или в группе с людьми, которые тоже находятся на пути силы. Однако цивилизация стимулирует жизненные процессы человека за счет достижений современной медицины, которая продолжает настойчиво «закрывать глаза» на сам факт наличия шаблонов. С позиции логики этому есть объяснение. Чужеродным сознаниям не выгодно, чтобы человек знал о факте существования шаблонов. Пока существуют шаблоны, они паразитируют на его осознании, жизненном опыте и личной силе.

Он прекратил говорить и снова обернулся несколько раз волчком.

— Почему ты так много уделяешь внимания шаблонам? — пользуясь паузой, спросил я.

— Терпение мой друг, терпение. Должен отметить, что сам факт существования шаблонов, может стать барьером для человека в выполнении некоторых продвинутых практик, особенно касающихся намерения. Представь себе, что на бегуна, который намерен поставить рекорд, навесить груз камней. Намерение этого бегуна не будет работать, поскольку его личная сила не способна будет выполнить задания намерения. Избавление от шаблонов делает человека парящим и текучим.

— То есть человек сможет летать? — уточнил я.

— Здесь слово «парить» имеет другой смысл, и загнало тебя в тупик. Человек определенно способен летать в физическом теле, если ему позволяет его личная сила, и он имеет намерение летать. Шаблоны давят на человека, и он едва передвигается под их тяжестью, поэтому говорить о том, что человек может что-то намеривать в своей жизни, не имеет смысла, то есть человек с позиции логики несвободен в своем выборе. Главное условие для того, чтобы сделать первый шаг к намерению — это избавиться от шаблонов и стать парящим. В неконтролируемом сне, шаблоны тяготеют над сознанием человека и главным образом определяют его программу сна.

Он перестал говорить, как бы ожидая вопроса.

— Что такое программа сна? — спросил я по инерции.

— Это то, что определяет состав сна человека. Программа сна может содержать мысли и проявления шаблонов человека, различные формы чужого сознания, различные формы проявления энергии и многое другое. Подробнее об этом поговорим позднее.

— Значит, человек начнет парить, в переносном смысле так сказать, когда избавится от шаблонов? — сделал я вывод.

— Только тогда, когда он потеряет человеческую форму! Однако можно с некоторой уверенностью сказать, что сознание человека становится парящим на короткое время, когда человек теряет один из своих шаблонов и четко осознает этот факт. Это очень важный момент, поэтому обрати на него внимание! В такой момент человек чувствует себя таким всемогущим, что может даже ненадолго прикоснуться к намерению. Не нужно, однако путать это чувство с гордостью. Факт такого прикосновения используют некоторые обычные и продвинутые практики на достижение намерения.

— Как выглядит человеческая форма? — спросил я.

— Вся энергия в мире существует в виде энергетических шаров. Если энергия имеет другую форму, то можно говорить о том, что течение энергии искажено, или к энергии приложена внешняя сила. Таким образом, человеческая форма имеет форму шара, если энергетический шар человека имеет эту форму.

— Ты говорил про то, что человек состоит из энергетических линий, значит ли это, что к ним приложена внешняя сила?

— Да это так. Не только человек состоит из энергии, а все, что наполняет этот мир, есть энергия, видоизмененная тем или иным образом внутренним или внешним намерением. Внешнему намерению обычно дает задания первопричинная сила, хотя это не правило и не закон. Эта сила так огромна, что нет слов, объяснить каким образом она возникла. Если первопричинная сила исчезнет, то все сущее распадется на энергию в виде бесконечного числа энергетических шаров.

— Все это настолько необычно, что не укладывается в сознании! — воскликнул я с восторгом, — является ли эта сила богом?

— Если один человек каким-то немыслимым способом научится не только видеть эту силу, но и показывать ее другим людям, то определенно эта сила будет богом в его понятиях. Однако если бог в понимании среднего человека всего лишь человек, наделенный сверхъестественной силой, то богом может стать человек, который имеет намерение потерять человеческую форму и избавиться от мыслей.

— Как это будет выглядеть?

— Если человек увеличит свою личную силу настолько, что она будет больше чем у первопричинной силы, то он может дать задание своему внутреннему намерению развоплотить первопричинную силу и тогда все сущее распадется на энергетические шары. Внутренние линии этого человека станут линиями нового мира, а внутреннее намерение человека станет внешним намерением для сознаний, которые будут паразитировать на его энергетических линиях, как человеческое сознание паразитирует в настоящее время на энергетических линиях первопричинной силы. Однако человеку никогда не достичь такого уровня личной силы, и нет смысла развоплощать первопричинную силу, поскольку внешнее намерение этой силы может удовлетворить его самые немыслимые желания, как только он его достигнет.

— Какое сознание может паразитировать на энергетических линиях человека? — спросил я.

— Не только может, но и уже паразитирует! Это то, что медицина охарактеризовала как вирус. Вирус не является живым существом, это форма существования сознания, паразитирующего на энергетических линиях человека. Медицина пытается бороться с присутствием вируса в организме, но реально ничего поделать не может, так как рассматривает вирус как часть человеческого тела, а он является частью его энергетической структуры.

— Довольно дикая теория, — признал я.

— Это вполне обычно, ведь то, что человек является паразитом по отношению к первопричинной силе, еще не значит, что сам человек не поражен паразитами, как изнутри, так и снаружи, — парировал Сид холодным тоном.

— Насколько я помню, ты сказал, что мысли поглощают энергию, с этим связана необходимость избавления от них? — спросил я, пытаясь сменить тему разговора.

— Это только частично так, если ты помнишь, я также говорил тебе об описании мира посредством словесных мыслей. Еще одна функция мыслей — поддерживать шаблоны. Например, человек испытал страх, возник шаблон, который образовался внутри человеческой формы, допустим в районе сердца человека. Шаблон может образоваться за счет энергии эмоции страха, также чужеродное сознание может одолжить немного энергии, чтобы вызвать боль в районе сердца человека. Человек думает: «у меня болит сердце», этим самым он поддерживает свой шаблон. Если он будет думать постоянно о своем больном сердце, то сердце будет болеть. Мысль способна даже реально вызвать такую болезнь, которая может убить человека, но этого обычно не допускает чужеродное сознание, поскольку мертвый человек уже не содержит энергии, на которой оно паразитирует. Поэтому люди доживают до вполне преклонного возраста, находясь, надо признать, в тяжелейшем виде, как с позиции личной силы, так и с точки зрения физического состояния. Могу сказать больше, многие шаблоны настолько поражают тело человека, что он становится не способным передвигаться без посторонней помощи, а медицина ставит много диагнозов и отворачивается.

— Каким же образом человеку бороться с болезнями? — ухватился я за мысль.

— Первым шагом на пути ослабления шаблона, будет его расшатывание, то есть придание ему неустойчивости. Нужно перестать говорить и думать о своих болезнях, то есть забыть об их существовании. Также нужно дать задание намерению избавиться от болезней. Естественно, что для каждой болезни есть особые магические процедуры, которые быстро возвращают больной орган в здоровое состояние. То есть, можно сказать, что в больном человеке не только искажено течение энергии, но и не хватает энергии с определенными свойствами. Например, человеку с больными глазами, нужно держать лицо постоянно расслабленным, поскольку напряжение в области больного органа, препятствует свободному течению энергии. Кроме того, необходимо насытить больной орган энергией. Например, если у человека близкое зрение, он должен купать свои глаза в красном свете, а если дальнее зрение — в синем.

Он остановился и снова несколько раз обернулся волчком.

— Что означает понятие «купать глаза в свете»? — уточнил я.

— Это означает в физическом состоянии смотреть на источник света, расфокусированным взглядом. При этом источник света должен испускать свет достаточный для того, чтобы все предметы при таком взгляде слились со светом, но не настолько мощный, чтобы ослеплять глаза.

Осознание сновидения пропало, и я проснулся.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх