Заключение


Когда я начал писать эту книгу, мной овладел глубокий страх показаться смешным, слабым и даже нелепым в глазах не только читателя, но и самого себя. По этому книга стала настоящим испытанием моей личной силы.

Я постарался подробно описать тот путь, который может привести сознание к освобождению. Освободить сознание способен каждый человек, выполняя упражнения и техники, которые мной здесь описаны. Все приведенные упражнения подходят для любого человека. Упражнения, которые подходят только моему сознанию и моим энергетической и физической конструкциям, сознательно исключены. Техники, опасные для жизни человека, а также ведущие к непрогнозируемому прогрессу, тоже не вошли в окончательный вариант книги.

Примечательно, что «Смертельные сны о силе» способны помочь людям найти путь к освобождению не посредством моего личного участия и личной силы, а посредством личной силы конкретного читателя, снабженного подробными указаниями, которые приведены здесь в полном объеме.

Советую читателю не мечтать о роли человека силы, а немедленно делать шаги на пути самосовершенствования. Так же предлагаю проследить за эмоциями вовремя чтения — они могут оказаться весьма неадекватными из-за контроля сознания человека со стороны чужеродных сознаний. Кроме того, читатель может проследить за изменениями в своей жизни после обретения изложенных знаний.

К несчастью, пока книга готовилась, умерла одна из четырех девушек, которую я не успел закрыть от смерти. Когда это произошло, я почувствовал огромную потерю и впервые четко осознал границы своих возможностей, я лишний раз убедился, что смерть всегда рядом и она неотвратима. В тоже время приятно осознавать, что три другие девушки живы благодаря моему грубому, но в то же время едва заметному вмешательству. Подробности личной жизни девушек и их влияние на мою жизнь я сознательно опускаю.

Многие спрашивают о том, как я отношусь к знаниям, изложенным Карлосом Кастанедой. Могу сказать, что, когда я начинал писать свою книгу, у меня не было того источника информации, с которым я мог бы сравнивать свой опыт. Кастанеда был единственным, кто так глубоко описал шаги на пути силы в книге «Исскуство сновидения». Сам факт того, что некоторые сведения пересекаются, свидетельствует о том, что пути силы сходны для различных людей, несмотря на различные интерпретации. Нужно только иметь намерение и личную силу для того, чтобы делать шаги по этому пути, чего я и желаю своему читателю.






 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх