Сон 52


Мне снилась огромная школа. Я открывал одну дверь за другой, но все классные комнаты были пустые. Открыв одну из дверей, я увидел учительницу и сидящих учеников, одним из которых была взрослая женщина в купальнике, которая стала ко мне приставать. Внезапно пришло осознание того, что это сон, вместе с чем очень быстро стало нарастать сексуальное возбуждение. Несмотря ни на что осознание не пропало. Я вышел в коридор, но провалился во тьму. Когда я снова осознал себя, то увидел, что стою рядом с Сидом в знакомой пустыне.

— Уже несколько раз женщина в сновидении появляется передо мной обнаженной или полуобнаженной, после ее появления я обычно осознаю, что сплю, а затем достигаю наивысшей степени сексуального возбуждения, — пожаловался я.

— Теряешь ли ты вторую жидкость?

— Обычно нет, поскольку сжимаю мышцы, как ты меня учил.

— Все это почти нормально, лакисы проникают в твою программу сна и производят обмен твоей энергии на осознание. Проблема в том, что они никогда не спрашивают, нужен тебе такой обмен или нет. Тебе надо научиться смотреть на элементы сна способом восприятия, то есть взглядом на их энергию. Постоянно смотреть таким способом в сновидении без потери человеческой формы практически невозможно, но доступно выразить намерение сделать это, например указать рукой на элемент сна и сказать «хочу увидеть энергию». Словесная формулировка в случае постановки задания перед намерением, как я уже говорил, является вспомогательной, а вернее, хитрой, но не обязательной. Естественно, что задание намерения будет работать, только если у тебя достаточное количество личной силы. Если образ сна пропадет и появится энергия, то тебе можно попробовать ее поглотить.

— Как будет выглядеть энергия лакиса? — спросил я с интересом.

— Так же как и любая другая — в виде энергетического шара, хотя это происходит не всегда. Как тебе удается выполнять упражнения по поднятию и перемешиванию энергии, а точнее, в каком темпе ты их выполняешь? — неожиданно спросил Сид.

— Упражнение на поднятие энергии выполняется довольно быстро, однако упражнение на перемешивание энергии удается выполнять с трудом и очень медленно, — ответил я.

— Нужно стремиться к тому, чтобы оба эти упражнения выполнялись в одинаковом темпе, причем каждое из них выполняется в постоянном темпе от начала до конца. Такой опыт выполнения этих упражнений ты должен постоянно использовать при выполнении любого дела в своей жизни.

— Не понимаю, как мне это использовать? — спросил я с удивлением.

— Любое дело в твоей жизни должно выполняться в постоянном темпе от начала до конца, кроме того, два смежных дела должны выполняться в одинаковом темпе независимо от того, похожи они или нет.

— Это будет сложно сделать для разных дел, — признал я.

— Совсем нет. Просто выполняй дело от начала до конца равномерно и не бросай его посередине, чтобы заняться другим. Когда смежные дела выполняются в одном темпе, это некоторым образом сберегает личную силу человека и повышает его осознание жизни. Во время выполнения любого дела необходимо скользить вниманием вокруг себя в поисках знаков смерти, при этом внимание скользит не просто по пустоте, а как бы сквозь предметы, которые тебя в настоящий момент окружают, при этом внимание не фиксируется на них. Такое устремление внимания во внешний мир не означает, что выполнению дела уделяется меньшее внимание, можно сказать, что внимание делится поровну между выполнением дела и наблюдением за окружающим миром, при этом темпы внутреннего и внешнего внимания должны совпадать, если можно так сказать. Некоторые современные последователи, находясь в группе, при выполнении дел часто разделяют функции внимания: один человек выполняет дело, а другой рядом с ним наблюдает своим вниманием за окружающим пространством. Нельзя говорить о том, правильно это или нет, они просто делают так, что иногда помогает им, а иногда нет. Можно сказать, что кто первый из них воспримет и интерпретирует знаки смерти, тот умрет последним.

— Звучит зловеще, — подметил я.

— У тебя довольно высокий уровень личной силы в настоящий момент, кроме того, лакисы все чаще оказываются в твоей программе сна. Ты уже решил, какой дорогой пойдешь и как будешь использовать свою личную силу?

— Какие у меня варианты использования личной силы? — спросил я осторожно.

— Во как! Ты меня об этом спрашиваешь? Личная сила может быть использована на изменение физической реальности по твоему усмотрению, что делают многочисленные современные последователи посредством лакисов и намерения. Это уводит от пути силы и погружает сознание человека в предметный мир, он добивается все большего, и часто бывает так, что ему уже не к чему стремиться. Тогда он либо возвращается на путь силы, ведущий к чистому намерению, либо выполняет зов смерти.

— Что такое зов смерти? — спросил я с интересом.

— Это способ позвать свою смерть, то есть открыться для нее. Простым зовом смерти является остановка своего дыхания, но есть специальные упражнения, позволяющие позвать смерть для себя или другого человека, например складывание рук физического тела определенным образом, — были его последние слова, после которых он сложил руки прямым зигзагом. Как он сказал, этот знак призывает смерть человека. После чего он сложил руки обратным зигзагом, что, по его словам, позволяло позвать смерть для человека, присутствующего рядом.

— Почему эти знаки призывают смерть?

Знаки не призывают смерть сами по себе. Поскольку центры ладоней являются своеобразными каналами силы, то складывание их определенным образом или выполнение определенных упражнений, например по поднятию и перемешиванию энергии, позволяет некоторым образом управлять своей личной силой. Когда ты складываешь руки прямым зигзагом, ты как бы делаешь знаки своей личной смерти, но это всего лишь способ описания словами, на самом деле все может выглядеть несколько иначе. Однако могу сказать точно — чем выше личная сила человека, выполняющего зов смерти, тем быстрее приходит смерть на этот зов.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх