Сон 50


Я осознал себя во сне в то время, когда ходил по какому-то лугу, заполненному людьми, Я ходил среди них и пытался поглощать их энергию. Иногда мне это удавалось, иногда нет. Вдруг появился Сид.

— Это хорошая игра, — сказал он со смехом.

— Я давно тебя хотел спросить о существующих религиях, — сказал я.

— Ты хочешь узнать, не являюсь ли я частью какой-то религии? Должен тебя огорчить, эта возня чужеродных сознаний мне не интересна. Человек редко сам выбирает, во что верить, и может многократно изменять свою веру в течение жизни, что его, однако, может не удивлять. С позиции личной силы человек живет в нищете, поскольку его личной силе не хватает суммы энергий, растащенных его шаблонами, а как ты помнишь, эта энергия является основой для существования чужеродных сознаний. Человек полон страхов, и ему нужно найти те силы, которые способны эти страхи компенсировать. Такие силы, а точнее щиты и шаблоны, вполне может дать та или иная религия. Неважно, что она предлагает: жизнь после смерти при хорошем раболепном поведении при жизни, трансовые состояния промежуточного положения точки света или что-то другое. Каждая религия строится на том, что нужно поклоняться богу с каким-то именем. Но зачем поклоняться паразитам, если, увеличив свою личную силу, человек сам может стать способным на любые поступки посредством своего намерения? Зачем испытывать страх перед неизвестным, если можно принять его, как принять неизбежность собственной смерти? Современные последователи разделяют религии на два вида: те, что присущи цивилизованному обществу, и другие, которые присущи отсталому обществу. Для религий цивилизованного общества постулат один: верь, поклоняйся, подчиняйся, отдавай энергию и что-то за это будет взамен, но обычно только после смерти. Для религий отсталого общества постулат другой: посредством своих действий ты изменишь физическую реальность. В основе цивилизованных религий стоит принцип кражи личной силы человека и его осознания различными чужеродными сознаниями. В основе отсталых религий лежит принцип почти честного обмена между человеком и другими сознаниями, которые обычно являются сознанием лакисов.

Означают ли твои слова то, что западные религии являются обманом, а восточные — нет?

Не фиксируй на этом свое внимание, поскольку в этом нет практической пользы для твоего продвижения по пути силы. Сила веры человека во внешние силы равна величине отсутствия его личной силы, помноженной на его страх перед смертью, если можно так сказать. Ввиду того что верующий человек закрывается щитами религии от многих потенциальных возможностей, которые может получить на пути силы, он достоин только жалости со стороны даже среднего человека. Описание мира человека следующего навязанным принципам однобоко и в основном заключается в том, чтобы осуждать действия всех вокруг и пытаться наставить их на путь истинный, который определяет его религия. Это ли не смешно быть слабым, энергетически ограбленным, боящимся всего, включая смерть и собственные шаблоны, и при этом поучать других, испытывая наплыв эмоций при их вызывающих поступках?

Да, получается, что так, — ответил я неуверенно.

Религия не поможет тебе отразить внезапный удар смерти в отличие от высокого осознания самого себя, которое может помочь человеческому сознанию заметить знаки смерти. В то же время лакисы иногда помогают вылечить смертельные болезни. Однажды ты задашься вопросом относительно того, один у тебя путь с лакисами или тебе нужно выбрать направление, свободное от их присутствия. Хоть путь общения с лакисами и является почти честным по отношению к обмену энергией между ними и человеком, но все же он не является оптимальным. Самый оптимальный путь человек может выбрать только в отрыве от цивилизованного общества и других сознаний, если только это не сознания людей, с которыми он состоит в группе и с которыми идет по одному пути.

Реальность сновидения неожиданно пропала, и я проснулся.






 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх