Сон 46


Сон, который мне снился, был странный и, я бы сказал фантастический. Вместе с большой группой людей я в каком-то городе бегал по улицам и искал инопланетян. Сон был серый и наполнял меня какой-то тревогой. Вдруг меня кто-то взял за руку, и я увидел Сида. Люди убежали дальше, а я осознал, что это всего лишь сон.

— Принял ли ты решение относительно того, каким путем ты пойдешь, когда лакисы поставят тебя перед выбором? — спросил Сид.

— Быть с ними весьма заманчиво, но я думаю, что достигну большего без их помощи, — предположил я.

— Нельзя говорить об этом столь уверенно. Как я уже тебе говорил, когда в твой сон приходят лакисы, они как бы приглашают тебя вступить на путь общения с ними, путь, отличный от пути намерения. Он может даже оказаться не совместимым с путем намерения в том случае, если человек использует силу лакисов для изменения физической реальности. Эту силу для изменения физической реальности используют многие люди силы, называя такие действия магией. Нужно понять природу лакисов, которые не являются паразитами, подобно липсам, но все же всеми силами стремятся к общению с человеческим сознанием, а также стремятся при случае побыть рядом с его энергетическим шаром. Твой энергетический шар все больше поднимается и все больше приобретает форму шара, хотя этот процесс у тебя затянулся по сравнению с моими ожиданиями, если можно так сказать. Когда энергетический шар станет достаточно плотным и округлым, лакисы станут все чаще появляться в твоем сновидении, то есть они почти захватят твою программу сна, как это сделало однажды сознание светловолосой девушки. Тогда тебе нужно будет решить, как поступить с их приглашением к общению.

— Что мне нужно будет сделать и могу ли я избежать этого выбора? — спросил я с интересом.

— Тебе нужно будет сделать выбор, принять их приглашение к общению или отказаться. Ты не сможешь отказаться от этого выбора, поскольку их сознание будет находиться в твоей программе сна. Чтобы сделать его, ты должен выразить вслух свое намерение внутри сновидения, когда в нем присутствуют лакисы. Если ты выразишь намерение, чтобы они оставили тебя, то, скорее всего, это так и произойдет, хотя иногда сознание лакисов все еще будет появляться в твоей программе сна. Может произойти так, что тебе не хватит силы, чтобы дать задание намерению удалить сознание лакисов из твоей программы сна. Тогда тебе нужно будет поступить так же, как если бы ты принял их приглашение.

— Что я должен буду сделать?

— Сначала тебе нужно будет попробовать поглотить его энергию. Если у тебя не получится этого сделать, тебе нужно будет совершить смертельно опасный поступок. Этот поступок заключается том, что тебе в своем сновидении нужно будет обнять образ лакиса, в виде которого он появляется в твоем сновидении. Когда ты обнимешь его, произойдет обмен энергии между твоим энергетическим шаром и энергетическим шаром лакиса. В момент, когда ты это сделаешь, ты почувствуешь его прикосновение в виде ощущений воды либо огня. Очень редко в твоей программе сна могут оказаться лакисы из миров, не принадлежащих мирам водных или огненных лакисов, тогда твои ощущения будут иными. Если ты обнял образ и появились такие ощущения, то ты должен держать его до тех пор, пока эти ощущения не пропадут, после чего можешь выразить намерение удалить сознание лакиса из твоего сновидения, если не хочешь принять его приглашения к общению. Может оказаться так, что в сновидении будут присутствовать несколько образов, в этом случае тебе нужно за один раз обнимать не больше одного образа, поскольку твоей личной силы не хватит, чтобы выдержать последовательного или одновременного контакта с двумя лакисами.

— Как мне определить, что образ в сновидении является лакисом? — спросил я.

— Их появление обычно приносит ощущение тоски и мрачности. Кроме того, следи за образами — лакисы приходят в твой сон и обычно не уходят, пока ты не сделаешь выбор. Если ты долго не будешь делать выбор, это замедлит твое продвижение по пути силы, а также может привести к непредсказуемым последствиям, — Добавил Сид холодным тоном.

— Что мне еще нужно знать о приходе лакисов? — спросил я.

— Их сознание более развитое по отношению к сознанию человека, хотя иногда его характеризует некоторая медлительность и инерция. Ты должен изначально относиться с большой осторожностью к их появлению, поскольку они стараются принудить человека силы к общению с собой любой ценой. Так или иначе, сделать выбор предстоит только тебе, и ты должен прислушиваться к ощущениям своего тела, не обращая внимания на внешние советы, чтобы выбор произошел правильно по отношению к своему сознанию и личной силе. Кроме того, будь осторожен с намерением в сновидении при общении с любыми формами сознания, поскольку большинство сознаний, которые со временем обнаруживает человек силы в своем сновидении, намного более развиты, — были последние слова Сида, после которых я проснулся.






 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх