Сон 33


Мне снился странный гараж, в котором я разбирал какую-то машину с помощью четырех девушек. Это было впервые, когда Наташа, Кристина, Аня и Жанна приснились мне одно временно. Они были сильно испачканы машинным маслом, включая их лица, руки и странные оранжевые комбинезоны в виде коротких шорт с лямками, которые были на них надеты. Неожиданно я почувствовал, что кто-то меня дергает за руку. Я посмотрел вниз и увидел Сида.

— Это сон, — сказал я и осознал, что сплю.

— Как проходит борьба со своим страхом? — спросил Сид, показывая рукой на Кристину.

— Страх стал меньше, но не могу сказать, что я победил его полностью, — ответил я.

— Эти девушки определяют шаблон, который закрывает твой корневой центр и некоторые другие. Кроме того, по скольку ты встал на путь силы, смерть почти выследила тебя, поэтому нужно, чтобы она не выследила этих девушек через твои шаблоны, а что еще опаснее — через твои чувства. Тебе надо сделать так, чтобы они закрылись от тебя щитами, что будет являться некой игрой отношений, о которой я расскажу тебе позже, — сказал Сид серьезным тоном.

— Как мне это сделать? — спросил я.

— Эта девушка умрет. У тебя не хватит личной силы, а значит, нет возможности спасти ее, — заявил Сид холодным тоном, показывая в сторону Ани. Я почувствовал, что у меня волосы зашевелились на голове от ужаса, хотя я находился в сновидении.

— Неужели нет возможности спасти ее?

— Смерть окутала ее, словно облако ядовитого тумана, только опытный человек силы имеет возможность спасти ее. Забудь о ней. Черноволосая девушка хочет, чтобы в ней любили человека, а не женщину, — сказал Сид, показывая на Жанну, — можно сказать, что именно поэтому окружающие мужчины хотят только секса с ней. Если выразить это знание словами еще точнее, то можно сказать, что секс с тобой выходит за рамки ее описания мира, поэтому ты должен настаивать на сексе, чтобы она закрылась от тебя этим щитом.

— А она может согласиться на секс? — поинтересовался я.

— Это практически невозможно, — ответил Сид со смехом.

— Это странно, я думал она хочет секса, ведь она мне постоянно звонит по телефону и ищет со мной встречи, — предположил я рассудительно.

— Когда речь идет об энергетической структуре человека, здесь нет логики, поэтому нет смысла говорить на эту тему, — ответил Сид.

— Хорошо, — согласился я.

— Темноволосая девушка боится смерти, поскольку ее родной человек очень близок к ней. — сказал Сил, показывая на Наташу, — ты должен ей сказать, что ее смерть очень близка, что является правдой. Можно сказать, что ее смерть — это то, что выходит за рамки ее описания мира, по этому она закроется этим щитом от тебя.

— Мне не хочется делать ей больно. — признался я.

Просто сделай это, слова не принесут ей вреда, а этот щит ей жизненно необходим. Естественно, что у обеих девушек возникнут эмоции — именно за счет их энергии возникнут эти щиты.

— А я начал думать, что щиты являются абстрактным понятием.

— Давно жил один звездочет. Он мог находить решения в самых сложных ситуациях, к нему приходили люди и просили совета, а он смотрел в свою астролябию и предлагал им решения. Но для многих его решения были столь невероятными, что люди признали его сумасшедшим и привели к реке, чтобы утопить. Перед смертью он решил посмотреть на звезды и увидел мост, который был перекинут через реку. Люди, которые привели его, не видели этого моста и обвинили его во лжи. На что он им ответил, что тоже его не видит, но верит, что мост есть, поскольку звезды указали на это. Под удивленные крики толпы он перешел через реку, не прикасаясь к воде.

— Сколько у меня времени для того, чтобы сказать им об этом? — спросил я, удивившись его странной истории.

— Несколько месяцев течения времени в физической реальности, не больше.

— Думаю, этого времени мне хватит, чтобы собраться с мыслями, — сказал я.

— Завтра в половину двенадцатого вечера этого времени светловолосая девушка будет стоять одна возле здания, где танцуют, то есть возле здания, где ты сделал ей когда-то подарок. Она боится тебя, и ты должен использовать этот страх для того, чтобы она закрылась от тебя щитом своего страха.

— Почему она меня боится? — спросил я.

— Это возможно по нескольким причинам: либо потому, что ты старше ее, либо потому, что ты стремительно когда-то вошел в ее жизнь, может быть, в тот момент она испугалась твоей силы, а может, просто считает тебя чужим, поскольку не знакома с тобой близко. Этот страх может быть следствием родства ваших сознаний. Не имеет смысла знать причину сейчас, тебе нужно просто действовать.

— Что я должен сделать завтра? — уточнил я.

— Ты должен подойти и сказать ей, что хочешь быть вместе с ней, — заявил Сид.

— При всем моем желании защитить ее я не буду этого делать — все говорят, что она любит своего друга, — ответил я печально.

— Ты не оставляешь мне выбора. Она в ближайшем будущем родит маленькую девочку! — заявил Сид серьезным тоном.

— Надеюсь, это шутка, а даже если правда, у меня нет желания как-то обидеть ее.

— Тебе не нужно ее обижать, ты должен просто сказать ей это, ни больше ни меньше. Когда ты скажешь, она как бы удалится от тебя своим сознанием, тогда ты должен будешь уйти и вернуться, чтобы еще раз сделать ей это предложение.

— Зачем это делать? — спросил я.

— Сейчас она временно рассталась со своим другом, поскольку он уверен, что не приходится отцом маленькой девочке, что является всего лишь предлогом обосновать с позиции логики свой страх перед будущим. Это — твой хороший шанс для того, чтобы она создала свой щит, ведь ей не на кого надеяться. Ты должен увидеть, что она тебя боится, иначе она не закроется от тебя щитом либо ее щит окажется слабым и не выдержит натиска смерти, то есть ее эмоции должны сделать такой щит крепким. Кроме того, этот шаг позволит тебе еще раз посмотреть в глаза своему страху, — ответил Сид.

— Может, мне предложить ей какую-либо помощь, тогда, вероятно, у меня будет шанс быть вместе с ней?

— В этом случае шанс у тебя будет, но тебе нельзя этот шанс использовать, особенно использовать его посредством слов. Благодаря словам люди часто путаются в своих чувствах и эмоциях и способны запутать чувства и эмоции других людей. А иногда люди владеют этим настолько эффективно, что способны не только сами избавиться от своих эмоций и чувств, но и избавить от эмоций и даже чувств других людей! Но я не буду тебе говорить, как избавить от этого светловолосую девушку и какие слова ей нужны, поскольку для тебя сейчас не главное идти навстречу своим чувствам. Кроме того, такое знание, переданное от меня, будет лежать на тебе грузом, и твоей личной силы не хватит, чтобы не испытывать вины за счет инерции сознания по этому поводу перед светловолосой девушкой. Для тебя сейчас главное, чтобы она закрылась щитом от смерти, которая может ее выследить через твои чувства в самое ближайшее время.

— Я не совсем понимаю, ты ведь говорил мне все время, что я должен идти навстречу своим чувствам, а сейчас говоришь обратное? — спросил я с удивлением.

— Поступай так, как подсказывают тебе чувства, но если она даст тебе завтра согласие принять твою помощь, то считай, что она уже умерла, — сказал Сид таким тоном, что я почувствовал дрожь от страха за нее.

— Ты говоришь страшные вещи и не оставляешь мне выбора.

— Что для тебя важнее? Чтобы она была с тобой, но при этом ты, вероятно, не сможешь помочь ей избежать скорой встречи со смертью? Или чтобы она жила, но ее чувства и эмоции по отношению к ее другу при этом останутся? Кроме того, подумай о ее маленькой девочке — один твой неверный шаг на дороге жизни светловолосой девушки способен причинить вред не только ей самой, но и ее девочке, особенно пока их тела не разделились.

— Я хочу, чтобы она была счастлива, и ни в коей мере не желаю ей зла. Мне придется сделать так, чтобы она ответила мне завтра отказом, — ответил я печально.

— Это не позволит тебе быть с ней, но ты будешь знать, что все сделал для того, что бы ни она, ни ее маленькая девочка не пострадали, даже если никто об этом не узнает.

— Нужно ли мне самому закрываться от смерти? — спросил я.

— А вот этого тебе делать не стоит, поскольку ты должен искать встречи с ней, чтобы она искупала тебя в себе, — ответил Сид холодным тоном. Вдруг он громко выкрикнул короткое слово на незнакомом мне языке. Я почувствовал болезненный спазм во всем теле, после которого проснулся в своей кровати в холодном поту.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх