Сон 28


Во сне я был на берегу какой-то реки, возле которой гуляло много девушек. Я пытался приставать к одной из них, но вдруг все девушки собрались вокруг меня и стали громко кричать. Неожиданно что-то сильно дернуло мое тело и кругом все потемнело. Я очнулся в пустыне рядом с Сидом. Осознание сна пришло само по себе.

— Тебе ведь часто снятся девушки? — спросил меня Сид.

— Да, довольно часто, — подтвердил я.

— Это проявление шаблона секса, который очень силен у среднего человека. Этот шаблон закрывает энергетический канал корня позвоночника. Чтобы расшатать его, нужно иметь секс только с одним человеком и тогда, когда тебе хочется, а не по распорядку. Обрати внимание, что у среднего человека количество личной силы преимущественно определяется количеством его сексуального влечения. Жидкость, которую выделяет мужчина во время секса, делится на три вида: первая, вторая и третья. Первая жидкость выделяется, когда мужчина начинает возбуждаться, вторая жидкость, когда он достигает максимального возбуждения, третья — после его максимального возбуждения. Первая и третья жидкости имеют в своем составе энергию мира огненных лакисов, вторая — энергию мира водных лакисов. Вторую жидкость средний человек называет семенем.

Энергия водных лакисов является самой сильной энергией, с помощью которой человек может достигать осознания во сне. Энергия огненных лакисов является самой сильной энергией, с помощью которой человек может поднять осознание своей жизни.

— Разве эти осознания не одно и то же? — удивился я.

— Нет, пока человек не произвел переворот мира в собственном сознании, о котором я тебе уже говорил. Для мужчины практически не существует способа сберечь первую и третью жидкости, однако есть простой способ сберечь вторую, то есть ту, с помощью которой он размножается.

— Если мужчина будет заниматься сексом столько, сколь ко он хочет, не ослабит ли это его? — перебил я его.

— Чужеродное сознание первого типа существует преимущественно за счет поглощения огненной энергии, поэтому воздержание от секса делает липса несколько сильнее. Когда же мужчина теряет первую и третью жидкости, он теряет огненную энергию, а значит, ослабляет липса. Конечно, он несколько утрачивает после секса осознание своей жизни, но это стоит того, чтобы противодействовать липсу.

— Девушка во время секса выделяет жидкость. Содержит ли она энергию? — спросил я.

— Да, содержит. Девушка выделяет две жидкости: первую и вторую. Первая выделяется, когда она начинает возбуждаться, эта жидкость имеет в своем составе энергию мира водных лакисов. Вторая выделяется, когда она достигает максимального возбуждения, эта жидкость имеет в своем составе энергию мира огненных лакисов. Таким образом, если мужчина и женщина одновременно друг в друге достигают максимального возбуждения, они частично восстанавливают потери энергии. Однако по ряду причин мужчине все же стоит беречь свою вторую жидкость и принадлежащую ей энергию мира водных лакисов. Для этого в момент максимального возбуждения ему необходимо как можно сильнее напрячь свои мышцы ягодиц, живота, корня позвоночника и промежности, как при мочеиспускании. Напряжение нужно держать до тех пор, пока момент максимального возбуждения не пройдет. Кроме того, такое напряжение позволяет получить среднему мужчине более сильное наслаждение.

— Не вредно ли это для меня? — спросил я.

— Если у тебя здоровые органы размножения, то это принесет только пользу. Естественно, что вторую жидкость придется сбрасывать время от времени. Например, для мужчины среднего возраста это может быть один раз из десяти.

— Чем отличаются эти жидкости у мужчины?

— Первая и третья жидкости — текучие, полупрозрачные и почти не имеют запаха. Вторая же — густая, непрозрачная и имеет резкий, присущий ей запах, — ответил Сид.

— Есть еще что-то, что мне нужно знать о сексе? — спросил я.

— Во время максимального возбуждения для сбережения личной силы необходимо держать свою точку внимания в области живота. Все остальное — это твое дело, — Добавил Сид со смехом.

— Почему необходимо сберегать именно водную энергию? — спросил я.

— Потому что она помогает поддерживать осознание сновидения. Помнишь, я тебе давал упражнение с вращающимися руками? — спросил меня Сид.

— Да, я его время от времени выполняю.

— Это упражнение помогает поднимать энергии водного и огненного миров, но преимущественно это водная энергия, — закончил Сид.

— Думаю, избавиться от шаблона секса будет довольно непросто, — предположил я.

— Это произойдет однажды, если делать шаги в нужном направлении, — были последние слова Сида, после которых я проснулся.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх