Сон 1


Мне снился огромный дом с большими проемами вместо окон. Я поднялся на второй этаж и вдруг без всякой причины осознал, что это сон. В тот момент, когда я это понял, окружающие меня стены стали очень яркими и контрастными, а воздух стал иметь как бы кристаллическую структуру. Нельзя было определенно сказать, что тишина наполняла это сновидение, скорее был некий постоянный звенящий шум, который то нарастал, то спадал со временем. Я был абсолютно спокоен, только неуловимый восторг наполнял мое сознание. Кругом не было ничего, кроме пульсирующей тишины и огромных стен, уходящих в небо. Неожиданно я услышал звук, как будто смеялся ребенок. Я пошел в направлении того места. Идти было относительно тяжело, как будто я шел под водой. Вдруг вдали показалась фигура, напоминающая маленького мальчика. Когда я подошел к нему, то заметил, что он рисовал что-то на стене. Мальчик был около полуметра ростом, его тело было почти прозрачное и имело светло-оранжевый цвет. Мне показалось, что тело мальчика светится изнутри.

— Привет, Вадим! — крикнул весело мальчик. Он постучал рукой об стену и добавил, — крепкая конструкция, сделано из хорошего шаблона.

— Кто ты? — спросил я прерывающимся голосом.

— О, эти люди, всегда хотят знать, что происходит с их склонностью давать название всему этому! У меня определенно нет имени, но можешь называть меня Афи или Сид, или любым другим именем, — сказал мальчик и снова громко засмеялся. Я заметил, что в моем сновидении, возможно, было эхо, поскольку голос Сида как будто заполнял все вокруг.

— Ты не будешь возражать, если я немного задержусь в твоем сновидении, а точнее в твоей программе сна? Здесь определенно есть над чем поработать, — сказал он и почему-то снова постучал рукой об стену.

— Оставайся, — сказал я почти шепотом.

— Это будет договор, — сказал Сид, смеясь, и хлопнул меня по правому плечу. Я услышал громкий звук, как будто у меня лопнули перепонки в ушах, после чего я проснулся.






 

Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх