Что делать, если вы увидели НЛО? Если когда-либо в небе или на земле вам ...

Что делать, если вы увидели НЛО?

Если когда-либо в небе или на земле вам придется увидеть что-то необычное (незнакомые светящиеся объекты, странные человекоподобные фигуры) — ни в коем

случае не следует проявлять любопытства или страха. Страх — излюбленное оружие демонов: с тем, кто испугался, можно делать все что угодно. Не случайно многие контактеры описывают состояние парализующего страха при встречах с “пришельцами”.

Помните, что у вас есть защита, о которой мы рассказывали выше: сила крестного знамения и молитвы к Богу. В первые же секунды появления НЛО или “пришельцев” следует, не тратя времени на разглядывание происходящего, осенить себя правильным крестным знамением (сложенными тремя пальцами наложить “печать” на лоб, на чрево, на правое и левое плечо, произнеся: “Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь”), затем перекрестить “объект” и призвать на помощь Господа, Матерь Божию и Ангела-хранителя. Обычно православные в таких случаях читают молитвы Честному и Животворящему Кресту (“Да воскреснет Бог и расточатся врази Его”), 90-й псалом (“Живый в помощи Вышняго”), молитву “Отче наш”, Иисусову молитву (они напечатаны в православных молитвословах, которые можно найти в каждом храме, некоторые из необходимых молитв вы найдете в конце книги). Но если вы не знаете никаких молитв, то даже самые простые слова, повторяемые с горячей верой и мольбой о помощи (например, “Господи, помилуй!.. Господи, помоги!.. Господи, защити!”), будут услышаны Богом, и вы получите благодатную защиту в опасный для вас момент.

Ни при каких обстоятельствах нельзя вступать в общение с появившимися перед вами светящимися существами, заглядывать им в глаза. Часто бывает достаточно один раз осенить их крестным знамением, чтобы наваждение бесследно исчезло. Демоны бессильны перед силой крестного знамения и молитвы и ничего не смогут вам сделать, если не будет это попущено Богом. Попущение же случается часто для вразумления, если человек сознательно искал контакта с темной силой (например, мысленно или во время оккультного сеанса, во время медитации призывал “высшие силы”, “внеземной разум”, “дух” какой-либо знаменитости и т. д.).

Защищает нас от козней лукавого и нательный крест, надетый не как украшение или “талисман на всякий случай”, но с верой в искупительную силу крестной жертвы Спасителя. Тогда между человеком и темной силой становится Сам Господь.










 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх