Как начинался этот маразм?


Однако мы торопимся, вернёмся на некоторое время назад. В своей книге «Верьте нам — мы эксперты» (“Trust us we are the Experts” Stauber and Ramton), Штаубер и Рамптон суммировали внушительные данные относительно манипуляции общественным мнением в США. Они проследили эту манипуляцию ещё в началу двадцатого столетия и особенно выделили основополагающие работы этой гнусной псевдонауки Эдуарда Л. Бернеса. В потрясающей по своей наглости книге «Пропаганда» Бернес заимствует многие идеи из работ своего родного дядюшки Зигмунда Фрейда и применяет их в области массового оболванивания.

Как вы прекрасно, надеюсь, знаете, ключ к пониманию того, что собой представляют псевдонауки психология и психиатрия находится в статистике того, люди каких национальностей составляют эти профессии. Оказывается, что в США 99 % психологов и психиатров составляют люди еврейской национальности. В других странах картина тоже мало чем отличается. Поэтому ключ к пониманию самого психоанализа состоит в том, что психоанализ — это повод для еврейского психолога и психиатра проникнуть и выведать ваши личные мотивы, а затем продать тем, кто может извлечь из этого пользу.

Эдуард Бернес применил идеи своего родного дядюшки с другой стороны — для маскировки действительных программ и повесток дня, чтобы создавать иллюзии, чтобы обманывать и создавать впечатления, и для рекламы.






 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх