Картофельный салат с окороком

Требуется

800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нежирного окорока, 50 г сала, 1 луковица, 100 г мясного бульона, 1 ст. ложка виноградного уксуса, 1/2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки масла, щепотка перца.

Способ приготовления

Неочищенный картофель отварите в подсоленной воде 25–30 минут, затем очистите и порежьте ломтиками. Окорок, сало и луковицу нарежьте кубиками. Сало обжарьте. Разогрейте мясной бульон, смешайте его с картофелем, виноградным уксусом и посыпьте перцем. Добавьте окорок, лук и сало. Салат заправьте маслом и дайте постоять несколько минут.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх