Салат овощной

Требуется

500 г цветной капусты, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 /2 ст. ложки смеси майонеза и сметаны.

Способ приготовления

Вымытую и разделенную на соцветия цветную капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите до мягкости (но не переваривайте). Свежие огурцы очистите от кожицы, а помидоры от плодоножек. Нарежьте ломтиками. Нашинкуйте зеленый лук. Смешайте овощи и заправьте их сахаром, солью и смесью майонеза со сметаной. Выложите в салатник и украсьте красиво нарезанными огурцами и помидорами.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх