«Аромат»

Требуется

200 г копченого мяса, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г соленых шампиньонов, 100 г яблок, соль, душистый перец.

Для соуса

200 г сметаны, 1 ст. ложка коньяка, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка мускатного ореха.

Способ приготовления

Копченое мясо нарежьте тонкой соломкой. Отварите картофель и яйца. Очистите и нарежьте кубиками. Яблоки очистите от кожуры и измельчите. Продукты, которые вы уже приготовили, смешайте. Добавьте к полученной массе измельченные шампиньоны. Посолите и поперчите салат.

Приготовьте соус. Охлажденную сметану взбейте с сахарной пудрой и солью, постепенно добавьте коньяк и лимонный сок. Засыпьте измельченный мускатный орех, перемешайте соус.

Влейте коньячный соус в салат, перемешайте его. Уложите салат горкой на блюдо, украсьте грибочками и яблоками.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх