«Огуречные лодочки»

Требуется

4 огурца, сельдь средней величины, 50 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, соль, черный молотый перец, веточки укропа и кресс-салата для украшения.

Способ приготовления

Огурцы разрежьте вдоль, ложкой выньте мякоть и мелко ее нарежьте. Сельдь очистите от кожи и костей и пропустите через мясорубку. Сыр натрите на мелкой терке. Хорошенько перемешайте или взбейте миксером огуречную мякоть, селедочный фарш, сыр, майонез и сливочное масло, добавьте соль и перец. Выложите получившуюся массу в кондитерский шприц и положите его на некоторое время в холодильник. После этого через фигурную насадку выдавите фарш в половинки огурцов.

Подавайте, украсив веточками кресс-салата и листочками укропа.









 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх