КАРТОФЕЛЬ С ОСЕТРИНОЙ НА ШПАЖКЕ

Потребуется

200 г картофеля, 100 г филе осетра, 50 г грибов, 8 столовых ложек растительного масла, 1 чайная ложка консервированного зеленого горошка, 1/2 вареного яйца, 1 маслина без косточки, ломтик ветчины, 1/2 чайной ложки майонеза, 1/4 чайной ложки кетчупа, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Этапы приготовления

Осетрину разделить на небольшие кусочки, натереть солью, надеть на шпажки вместе с грибами и обжарить на гриле. Картофель нарезать тонкой соломкой, посолить и обжарить в масле до золотистого цвета. На тарелку горкой выложить картофель, сверху шпажки с осетриной и грибами.

Блюдо украсить веточкой петрушки, края тарелки посыпать измельченной зеленью укропа и перцем, сделать полоску из майонеза, на нее положить одну за другой горошины, маслину разрезать пополам, одну половину надеть на горошину и положить на измельченные стебли укропа или петрушки, из половинки яйца сделать мышку, сделав ушки из ветчины, глазки из маслины, а ротик – из кетчупа.











 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх