• Лимонный айс-крим
  • Ананасный айс-крим
  • Абрикосовый айс-крим
  • Малиновый айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • АЙС-КРИМЫ

    Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем».

    Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан кладем мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре.

    Не размешивать!

    Подаем с ложечкой.

    Рецепты рассчитаны на 1 порцию.

    Лимонный айс-крим

    В стакан кладем 50 г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнируем 50 г фруктов ассорти.

    Ананасный айс-крим

    В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, добавляем 30 г ананасного сока, 50 г нарезанного ананаса, 120 г лимонада.

    Абрикосовый айс-крим

    В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, добавляем 30 г абрикосового сока, 50 г абрикосов. Заливаем яблочным морсом.

    Малиновый айс-крим

    В стакан кладем 50 г малинового мороженого, добавляем 30 г малинового сиропа, 50 г фруктов ассорти, заливаем газированной водой.

    Яичный айс-крим

    В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 г взбитых сливок. Заливаем молоком.





     

    Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх