|
||||
|
АЙС-КРИМЫ Напиток, главной составной частью которого является мороженое, называют «айс-крим», что значит «замороженный сливочный крем». Порядок приготовления айс-кримов: в 200-граммовый стакан кладем мороженое, потом остальные составные части согласно рецептуре. Не размешивать! Подаем с ложечкой. Рецепты рассчитаны на 1 порцию. Лимонный айс-крим В стакан кладем 50 г цитрусового мороженого, 30 г лимонного сока, 120 г лимонада. Гарнируем 50 г фруктов ассорти. Ананасный айс-крим В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, добавляем 30 г ананасного сока, 50 г нарезанного ананаса, 120 г лимонада. Абрикосовый айс-крим В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, добавляем 30 г абрикосового сока, 50 г абрикосов. Заливаем яблочным морсом. Малиновый айс-крим В стакан кладем 50 г малинового мороженого, добавляем 30 г малинового сиропа, 50 г фруктов ассорти, заливаем газированной водой. Яичный айс-крим В стакан кладем 50 г сливочного мороженого, 1 желток, 10 г взбитых сливок. Заливаем молоком. |
|
||
Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх |
||||
|