46.Пицца с зеленью и сладким перцем

Для теста: 200 г муки, 2 ч. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Для начинки: по 1 пучку укропа, петрушки и сельдерея, по 4-5 стручков красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 6 консервированных помидоров, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана густой сметаны, жгучий красный перец, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.


Приготовить из указанных компонентов слоеное тесто, поместить его на 30 мин в холодильник. Затем раскатать и выложить на противень. Сладкий перец очистить от семян, крупно порезать. Лук порезать полукольцами. Обжарить перец и лук на сливочном масле. Помидоры разрезать на 4-6 частей каждый, выложить на тесто. Посолить, поперчить, сверху равномерно разложить лук и сладкий перец. Добавить мелко порубленный чеснок и зелень, залить сметаной. Поместить в горячую духовку на 20 мин. К столу подавать теплой.










 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх