20. Пицца сицилийская

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки: 6 анчоусов в масле, репчатый лук, томатная паста, 3 помидора, 100 г тертого сыра «Эдамер», 50 мл оливкового масла, соль по вкусу.


Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и уложить на круглый противень, смазанный маслом. Сделать в тесте углубления, в которые поместить анчоусы. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 мин.










 


Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Прислать материал | Нашёл ошибку | Верх